小春网

注册账号
楼主: fenglingbear

[夫妻秘话] 7周,空囊,姐妹们帮我出出主意

amydl0411 发表于 2014-12-4 09:16
手术吧,放心。我第一个也是空的,大夫说,别伤心,相当于子宫做了一次大清扫。后来,术后第一次试孕就成功 ...

MM是过了多久开始试孕的啊。。。
5,6周吧,我本来也想手术来着,医生说要是自己能流干净就慢慢流。毕竟是手术嘛。我是自己流干净的。你还是听医生的吧!
你流血去医院 医生没 做什么措施吗?有的黄体酮低 也流
7周还短吧,到8,9周再看看。我同学7周的时候也被医生说是空囊,结果9周的时候去要做手术的时候,又看见了。哎,现在的医生也是,不确定就不确定,还告诉人家没怀孕,让流掉。还是个大医院,看来这大医院的医生水平也是参差不齐的。楼主检查一下黄体酮啥的没有?我4周几天的时候开始流血,医生给打了安胎针。你要不去医院要求一下试试。
amydl0411 发表于 2014-12-4 09:16
手术吧,放心。我第一个也是空的,大夫说,别伤心,相当于子宫做了一次大清扫。后来,术后第一次试孕就成功 ...

说的很对

听医生的吧

我也是五月第一个是这样的,7月自然流产而且很顺利干净

九月就有了。
kokakuko 发表于 2014-12-4 12:28
7周还短吧,到8,9周再看看。我同学7周的时候也被医生说是空囊,结果9周的时候去要做手术的时候,又看见了 ...

在日本?
kokakuko 发表于 2014-12-4 12:28
7周还短吧,到8,9周再看看。我同学7周的时候也被医生说是空囊,结果9周的时候去要做手术的时候,又看见了 ...

在日本?
秋天的风云 发表于 2014-12-4 12:15
5,6周吧,我本来也想手术来着,医生说要是自己能流干净就慢慢流。毕竟是手术嘛。我是自己流干净的。你还是 ...

是啊,我也是盼着自己能流干净。医生没有特别的引导我选哪种方式。
星星海 发表于 2014-12-4 12:17
你流血去医院 医生没 做什么措施吗?有的黄体酮低 也流

进了医院就查了血和B超,医生断定是空囊,保胎的事情就没提了。
建议多去别的医院看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表