小春网

注册账号
楼主: kakkei

关于永驻权被取消

twl5219 发表于 2014-12-3 23:48
日本宪法难民法有那张那条规定你必须缴重税,不然取消你的永住特别永住?其实这些不用那些申请不到永住人 ...

等国民背番号出台,法律就会变更,这玩意儿不用我们操心。
再说了,入官法(不是难民法哈)规定大略。结果还是看其他法律。
没有纳税记录的话就有可能被取消永驻权,可一旦回国工作后在日本就不会有纳税记录,

为什么会没有纳税记录?你要纳税难道还没渠道?

买个房子投个资照样还是有税可交。。。。
ややこしになったね
永住!!!!!!!!!!!!!!
小马甲一号 发表于 2014-12-4 14:38
等国民背番号出台,法律就会变更,这玩意儿不用我们操心。
再说了,入官法(不是难民法哈)规定大略。结 ...

全名叫出入国管理及び難民認定法,我不就是少打了几个字不用这么抠字眼吧。再出台也没有说必须要缴重税,你交的少了就不能在日本生活。比起欧洲日本的税还是比较低的,所以说能待就老老实实的赚钱,不行的话就赶紧回国。日本人这个措施也就是在筛选在日外国人的质素了。人才留下,混才回去。
twl5219 发表于 2014-12-4 21:52
全名叫出入国管理及び難民認定法,我不就是少打了几个字不用这么抠字眼吧。再出台也没有说必须要缴重税, ...

噗噗,查了啊?
重税和交的少不是一回事,要交就交全部。少交1日币也会给你算利息。放心吧。真正厉害的是赚得多但是节税到不用交。赫赫,素质什么的,交了就素质了?

还用查?你每次签证填表上不都有这个法律的名字?节税到不用交就厉害了?有钱税理士都给你办。看清楚了在发言,素质和质素是一个意思?就算手上没有新华字典还有个百度,拜赫赫,虚心点吧。。你节税到非课税的话,假如你是要申请永住即使你的课税证明书上写明你年收1千万你也通不过。缴税是为本邦做贡献的一个标准。缴税还要分期?那还真要呵呵了。你以为是在哪里?想不交就不交?
永驻有是啥用弱弱的问一句,想申请够条件了看这贴似乎没啥用。。。
twl5219 发表于 2014-12-5 02:49
还用查?你每次签证填表上不都有这个法律的名字?节税到不用交就厉害了?有钱税理士都给你办。看清楚了在发 ...

自己发言自己看懂了不?看懂我写什么了不?如果看不懂查字典呗,你不是还会上网查百度不是?
一开始打错就承认呗,看你自己打了一大堆狡辩的。国人的素质谁都明白,还质素,噗噗。
看看自己打的什么啊,自己把自己的耳光打得啪啪的。有意思。
具体怎么定等政策出台再想呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表