小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[随便说说] 大家都来说说要是去国外旅游都想去哪?为啥想去

Ayumi622 发表于 2015-1-4 09:44
除了台湾、你去过的这几个地方都没去过、不过很香去阿拉斯加

我也没去过……-_-#
Ayumi622 发表于 2015-1-4 09:50
下次打算去泰国玩、意大利罗马去过了,很喜欢、但更喜欢威尼斯。

泰国两个人7天 机票吃住花了48万多日元
不知夏威夷一周不节省开支中上等酒店的话会多少钱
下次打算去夏威夷~
zhaojingt 发表于 2015-1-4 21:08
泰国两个人7天 机票吃住花了48万多日元
不知夏威夷一周不节省开支中上等酒店的话会多少钱
下次打算去夏 ...

我4年前去的俩人住的是希尔顿的行政(ラウンジ使える)去了两个岛一共花了120万、今年三月份还会去俩大人加一个不到一岁的娃7天机票加酒店付了80多点、带着娃这次酒店订的好一点的、剩下就是准备吃喝玩的费用了,要是订中上等的酒店一般都不会太贵、要是订带早餐、ラウンジ使えるなら高い。
Ayumi622 发表于 2015-1-4 21:33
我4年前去的俩人住的是希尔顿的行政(ラウンジ使える)去了两个岛一共花了120万、今年三月份还会去俩大人加 ...

たか~い!

でも行きたい~
zhaojingt 发表于 2015-1-4 23:05
たか~い!

でも行きたい~

如果没娃建议住喜来登酒店也挺好的(最主要的是可以四家酒店通用早餐、就是在哪家酒店吃都可以、省下的钱多去一些观光比如说潜水(推荐)游船夜景、或去别的岛、反正不一直在房间呆着订一般的房间就好。
Ayumi622 发表于 2015-1-4 23:15
如果没娃建议住喜来登酒店也挺好的(最主要的是可以四家酒店通用早餐、就是在哪家酒店吃都可以、省下的钱 ...

知道了
谢谢~!
西方,欧美
看看跟我们完全不一样的文化底蕴,学习到很多东西
国内都没游过呢,不知道国内的旅行团都靠谱么,或者跟着日本团游中国更好?
snail 发表于 2015-1-5 20:42
国内都没游过呢,不知道国内的旅行团都靠谱么,或者跟着日本团游中国更好? ...

国内的旅游团也挺好、以前没回日本前都在国内游了、个人感觉还行。
Ayumi622 发表于 2015-01-04 21:33:13

我4年前去的俩人住的是希尔顿的行政(ラウンジ使える)去了两个岛一共花了120万、今年三月份还会去俩大人加

太高档次了,只有羡慕的份了。推荐澳大利亚黄金海岸,这个季节好,带娃儿去海滩,动物园不错。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表