小春网

注册账号
楼主: Ayumi622

[随便说说] 大家都来说说要是去国外旅游都想去哪?为啥想去

馋嘴的小刺猬 发表于 2014-12-26 23:59
夏威夷吧。刚去了回来。太赞了。

我家三月份还打算再去一次、我也很喜欢。
台湾 泰国 吃吃吃 晒太阳就夏威夷

别去香港 垃圾地方
我觉得喜欢一个国家和喜欢一个人一样,气场,莫名的有好感!英国伦敦(没去过)
宝子 发表于 2014-11-25 10:07
对于旅游真没太大兴趣。我太懒的。
感觉出门就是很累。。

一样。觉得看图片足够了。懒得动弹。
用Google map街景也不错。
phreomen 发表于 2014-12-31 06:03
一样。觉得看图片足够了。懒得动弹。
用Google map街景也不错。

那是不一样的。流动的风景才是真的风景。
亚马逊,肯尼亚,阿拉斯加,南极…美景

台湾,美食

基本上没有别的想去的了
预算不多的话去泰国,看看人妖躺躺沙滩泡泡吧。预算富余推荐去意大利的罗马,悠闲住一个礼拜逛古城区,罗马假日不是编出来的。
由琳 发表于 2014-12-31 14:54
亚马逊,肯尼亚,阿拉斯加,南极…美景

台湾,美食

除了台湾、你去过的这几个地方都没去过、不过很香去阿拉斯加
zhaojingt 发表于 2014-12-27 10:21
台湾 泰国 吃吃吃 晒太阳就夏威夷

别去香港 垃圾地方

台湾、香港(我也不喜欢)夏威夷去过了,看好多人都喜欢泰国,今年或明年打算去看看。
huf.private 发表于 2015-1-4 06:27
预算不多的话去泰国,看看人妖躺躺沙滩泡泡吧。预算富余推荐去意大利的罗马,悠闲住一个礼拜逛古城区,罗马 ...

下次打算去泰国玩、意大利罗马去过了,很喜欢、但更喜欢威尼斯。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表