小春网

注册账号
楼主: 小小薇薇

[夫妻秘话] 发生在身边的狗血剧

如果爱,请深爱 发表于 2014-11-17 00:25
太长了,我想知道楼主和男猪,女猪都是啥关系啊?知道的也太详细了,谁能把自己家的事如此一五一十的和外人 ...

认识好几年, 可以谈心的朋友。
楼主应该和男猪比较熟,感觉这贴完全是站在男猪的角度上写的,不管是男猪和楼主说的,还是楼住见到的,除了当事人,谁都不了解真实情况,女猪未必就那么可恶,男猪也未必就那么可怜
这是SM关系,他们两人实际上是在享受这种关系。
小三本就会如此下场啊,自己能上位当然认为别人也会成功呀,所以宁愿不找男人也不做小三,上不了位痛苦上位了更痛苦,守着个不忠的男人怎么可能幸福。
如果爱,请深爱 发表于 2014-11-17 00:33
楼主应该和男猪比较熟,感觉这贴完全是站在男猪的角度上写的,不管是男猪和楼主说的,还是楼住见到的,除了 ...

男猪有博得同情进而找到下家的嫌疑,女女要小心啊,那样的前妻和实际那样的男猪,别自毁啊
如果爱,请深爱 发表于 2014-11-17 00:33
楼主应该和男猪比较熟,感觉这贴完全是站在男猪的角度上写的,不管是男猪和楼主说的,还是楼住见到的,除了 ...

是的, 所以最近觉得男主也可恶,没他的折腾,女主也不会这么偏激。但女主真的也是奇葩一枚, 身边找不出对她有好感的亲朋好友。
女方可能是偏执型精神病。家里有个亲戚,是长辈,他老婆就是这样,天天疑神疑鬼,搞跟踪,找领导,把男的前途彻底毁了。后来证实是精神有问题,还不能离婚,真是到了大霉。后来不知道用什么办法离了婚,结果女方反倒好了,现在看起来跟正常人一样了。所以劝这个男主赶快离了吧,对双方都好,对孩子也好。
shuij 发表于 2014-11-17 00:38
女方可能是偏执型精神病。家里有个亲戚,是长辈,他老婆就是这样,天天疑神疑鬼,搞跟踪,找领导,把男的前 ...

也曾分析过他们的痛苦是互相折磨出来的。 不想分开是因为痛并快乐着?
Aim-dandy 发表于 2014-11-17 00:36
这是SM关系,他们两人实际上是在享受这种关系。

也有同感。 痛并快乐着。
xyzabcd 发表于 2014-11-17 00:37
男猪有博得同情进而找到下家的嫌疑,女女要小心啊,那样的前妻和实际那样的男猪,别自毁啊 ...

不会有那种可能的 。 男主也折腾怕了, 就算离了, 以后也没有在婚的打算了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表