小春网

注册账号

[夫妻秘话] ..............................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

......................................................
他是不是生气这种超支没钱的事情,
通过视频传到他爸妈耳朵里去了。

话说我看到开头,还以为是你当着公婆的面让他们宝贝儿子洗碗惹的矛盾。

要是这两点视频都听不到的话,那就是别的原因了。
小萤 发表于 2014-11-15 19:51
他是不是生气这种超支没钱的事情,
通过视频传到他爸妈耳朵里去了。

没有传到他爸妈耳朵里、最近要还一笔钱、还要付买车首付、在算计着过日子、可能前几天他替他堂弟收钱的事、我只是说多了几句、但都是玩笑着说的、他自己也开玩笑着说、谁知道今天一下急了发火、我真是莫名其妙!
很想说为什么中午的碗都没有洗?而且你是出去散步,该买的也没买,碗都不喜欢,是男人被你一刺激也会发火吧!
草莓樱桃 发表于 2014-11-15 19:57
很想说为什么中午的碗都没有洗?而且你是出去散步,该买的也没买,碗都不喜欢,是男人被你一刺激也会发火吧 ...

散步是一起去的、他说天气好赶紧出去走走、散步回来顺便买菜回来了。忘了买东西我就是顺口一说、怎么也不至于发那么大的脾气啊!
lastrice 发表于 2014-11-15 19:56
没有传到他爸妈耳朵里、最近要还一笔钱、还要付买车首付、在算计着过日子、可能前几天他替他堂弟收钱的事 ...

原来如此,那应该是有点伤他男人的自尊了,
男人有时候在这个方面意外的敏感。

小事小事,大家找个台阶下下就好了。
lastrice 发表于 2014-11-15 20:00:06

散步是一起去的、他说天气好赶紧出去走走、散步回来顺便买菜回来了。忘了买东西我就是顺口一说、怎么也不

^-^哦哦,那就不怪你啦,他最近亚历山大。可以理解。给个台阶好啦。不跟他一般见识
当他大姨夫来了吧,谁还没有不顺气儿的时候呢~
一会消气就好了,估计心情不太好吧
这也有点太爱发火了,不过夫妻真是没办法。还有就是实在受不了不吃完饭就洗碗的毛病。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表