小春网

注册账号
楼主: cherry2019

[投资理财] 2330

愚人节 发表于 2014-12-13 06:19
我也是新手,可能最近几个月走了一点点狗屎运
7859说实话我也没有耐性了,主力守150就是不操,
它和6266是 ...

中长期的我都拿nisa买的,反正一年就那点钱,看在不交税的面子上,等呗~
3845这次动了,我还握着呢~
cherry2019 发表于 2014-12-13 10:24
中长期的我都拿nisa买的,反正一年就那点钱,看在不交税的面子上,等呗~
3845这次动了,我还握着呢~ ...

3845有业绩支撑,但是盘子太小了,主力往往不给我们反应时间,估计你是150以下的安全位入的见意如下
1,如果只想挣30%就走,就挂在190多,等她自动出,免得又跑了
2,如果不怕占用资金,就再等,未来两个月内有奔400的可能性,前题大盘能维持
cherry2019 发表于 2014-12-13 10:24

3845有业绩支撑,但是盘子太小了,主力往往不给我们反应时间,估计你是150以下的安全位入的见意如下
1,如果只想挣30%就走,就挂在190多,等她自动出,免得又跑了
2,如果不怕占用资金,就再等,未来两个月内有奔400的可能性,前题大盘能维持

愚人节 发表于 2014-12-13 10:46
1, ...

谢谢愚人哥的建议,我选第二种~
3845进出也两三次了,这次不打算折腾了,反正都等了,索性等个大的~
cherry2019 发表于 2014-12-12 22:18:41

简直是你的粉丝群~人手一打7859~
都等你出山呢~

亲什么群呀号能告诉我吗我也想加
cherry2019 发表于 2014-12-13 11:12
3845进出也两三次了,这次不打算折腾了,反正都等了,索性等个大的~ ...

求群号啊!!!!!!
nyzpcbzl1 发表于 2014-12-16 18:19
求群号啊!!!!!!

短给你啦~
cherry2019 发表于 2014-12-13 11:12
3845进出也两三次了,这次不打算折腾了,反正都等了,索性等个大的~ ...

楼主求群号,我也想加
kimaptx 发表于 2014-12-17 00:11:49

楼主求群号,我也想加

同求
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表