小春网

注册账号

[随便说说] 其实代购是份不错的工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大学毕业后也没工作,原因很简单,生了俩娃,加之老公是转勤族,一个地方待不到三四年就得走,我们待过四个地方,熊本,奈良,大阪,爱知,据说下次是东京。一个地方刚待熟就得搬,搬得地方也不是周边,一搬就很远。就职是不可能了,只能专心做主妇。又带着孩子,一个2岁,一个3个月,出去打工是不可能了了,挣不了保育园的钱,还累的半死,孩子也照顾不好。所以对我来说代购是最好的工作,不管搬到哪儿,只要有网络,有邮局,我都可以做代购。一个礼拜也就忙活1.2天,其他时间都能陪孩子。还能挣点钱,虽然不多,但够我们出门外食奢侈一下,我觉得做代购挺好,自由,也不累,也能顾家,还能挣钱

给各位做代购的一个小福利,邮寄肾六的注意啦,EMS可邮,一个包裹一台,每个包裹必须地址收件人都不一样,如果在海关被查到的话,一个地址人名只能一台,多余的要被返送,给钱也拿不出来。返送还是用海运。关税根据型号不同200至600不等。人肉一人两台没事,我是说查到的话,如果不查,各位自求多福吧。如果自用一台肾五,带两台肾六,也是没问题的。我就说到这儿啦,各位日代的,注意啦
代购的价格是怎么订的?都是邮寄回去吗
jing1991 发表于 2014-11-8 08:50
代购的价格是怎么订的?都是邮寄回去吗

看情况定,千万别原价买,等打折大量进货。我是邮局熟客
翠湖寒 发表于 2014-11-8 08:53
看情况定,千万别原价买,等打折大量进货。我是邮局熟客

一周只工作1,2天,每个月大概能有多少收入?另外,MM都是邮局发货?到国内不会被扣么?
一生牵手 发表于 2014-11-8 09:16
一周只工作1,2天,每个月大概能有多少收入?另外,MM都是邮局发货?到国内不会被扣么? ...

至今为止就被税了三台空气净化机

这也能邮。。。  发表于 2014-11-10 13:33
mm是每次国内有人要东西就邮寄回去还是攒了一批一起邮寄回去啊
mm是每次国内有人要东西就邮寄回去还是攒了一批一起邮寄回去啊
翠湖寒 发表于 2014-11-8 09:20
至今为止就被税了三台空气净化机

那还行,挺顺利的。再请教一下,那客户呢?都是帮亲戚朋友同学什么的代购么?要不要发产品广告什么的,还是对方要什么,我们帮他买什么?
最近也在考虑这个问题。
EmilyC209 发表于 2014-11-8 09:20

攒一箱寄
一生牵手 发表于 2014-11-8 09:27
那还行,挺顺利的。再请教一下,那客户呢?都是帮亲戚朋友同学什么的代购么?要不要发产品广告什么的,还 ...

我这边只负责买,发货,国内的拉客,发广告,淘宝答客户问都有人做的,我们对开。所以我很轻松,就是赚的少点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表