小春网

注册账号
楼主: anni1210

[夫妻秘话] 婚姻好难

roroheaven 发表于 2014-11-7 09:53
你是上的专门吗?有推荐的学校吗

学校没有推荐的,这个要你自己找的。
首先你要自我分析,你去学校的目的,你毕业后想做什么,然后根据自身情况,选择学校吧。还有去学校一定要下很大决心的,学杂费不便宜。要去就趁早去,现在找,说不定能赶上明年四月开学。不要心疼钱,投资肯定有回报。
anni1210 发表于 2014-11-6 23:26
有些人值得继续,有的人吧就只能放弃,比如我家的那个

结婚5年,为什么没有要宝宝呢?
如果有宝宝也许就不一样了哦。
27岁,还有很多可能的。
加油。
白沙 发表于 2014-11-7 10:26
学校没有推荐的,这个要你自己找的。
首先你要自我分析,你去学校的目的,你毕业后想做什么,然后根据自 ...

谢谢意见!可是现在开始找也要考试过了才能入学呀,我除了对日语有信心其他科目完全没信心。。。很久没学习了。。
roroheaven 发表于 2014-11-07 09:19:48

在日本上的大学吗?我听说日配签证不能以留学生身份参加日本的大学考试是真的吗?能介绍一下你考大学的经

我留学的时候就是留学签证,我说知道的,日配可以考大学,但不享受留学生的任何待遇、比如学费减免等。
这么年轻,从头再来也不是不可以呀,何况还没有孩子。
一碟小蔡 发表于 2014-11-7 10:43
结婚5年,为什么没有要宝宝呢?
如果有宝宝也许就不一样了哦。
27岁,还有很多可能的。

我家人也说要个孩子,但我们经常吵架一直没勇气生,怕生了孩子也这么吵的话,我跟孩子怎么过。
大屁孩 发表于 2014-11-7 17:17
这么年轻,从头再来也不是不可以呀,何况还没有孩子。

以后什么都要靠自己,我还想学好多东西,要一边打工一边学习,想想还是有很多不安,但我也做好了吃苦的准备,我会加油的
roroheaven 发表于 2014-11-7 10:46
谢谢意见!可是现在开始找也要考试过了才能入学呀,我除了对日语有信心其他科目完全没信心。。。很久没学 ...

我也想找个专门学校上学呢,我想学护士,不过听说报名的人太多了,录取率也低。
支持一下 加油站没有过不去的
学学苍老师
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表