小春网

注册账号
楼主: anni1210

[夫妻秘话] 婚姻好难

27本科的好多,加油! 专门学校也很好啊!
昂恩 发表于 2014-11-6 16:44
你第二个大学专业读了啥?

会计资格考到什么水平了?

法律,自学了薄记而已拉.我不好学的.
ハスの実 发表于 2014-11-05 13:49:13

LZ现在多大年龄啊????????????

我79你滴。
piaopiaorose 发表于 2014-11-5 12:49
咱俩差不多.不过我刚结婚,日子红红火火.孩子正在努力中.
我26岁开始读我人生的第二个大学的.也是一句话不 ...

大家都好厉害啊,做财务曾经也是我的梦想,不过我数学超烂,数字一多我就晕,买了2本簿记书也看不明白。现在又想学英语,唉,杀了我吧
一碟小蔡 发表于 2014-11-6 16:41
婚姻好难,但是还是要继续。

有些人值得继续,有的人吧就只能放弃,比如我家的那个
anni1210 发表于 2014-11-4 16:31
为什么都说年轻,我怎么觉得都快30的人了没啥机会了呢

能理解。。我26,娃一岁半了。。结婚前也是雄心壮志想来了日本后再考个早稻田,可是现在天天照顾娃也没有精力去学习考试了。。而且主要是,我知道日配签证不能以留学生身份考日本大学后我就彻底放弃了。。。哭
anni1210 发表于 2014-11-4 21:44
是没什么大矛盾,就是觉得这人在吵架和不吵架时反差太大,不吵架时可以千依百顺,一吵架就骂人骚货贱货不 ...

那是中国人吗。。日语有那些词语么。。。
晴紫婉儿 发表于 2014-11-5 12:46
如果你感觉自己老了,就说明你一点动力都没了。我29才上滴大学、现毕业,就职结婚生子。最近正准备辞职重 ...

在日本上的大学吗?我听说日配签证不能以留学生身份参加日本的大学考试是真的吗?能介绍一下你考大学的经历么。。
roroheaven 发表于 2014-11-7 09:19
在日本上的大学吗?我听说日配签证不能以留学生身份参加日本的大学考试是真的吗?能介绍一下你考大学的经 ...

可以去上专门,大学四年,专门才两年,专门报名就能上。
白沙 发表于 2014-11-7 09:22
可以去上专门,大学四年,专门才两年,专门报名就能上。

你是上的专门吗?有推荐的学校吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表