小春网

注册账号
楼主: anni1210

[夫妻秘话] 婚姻好难

RBGDYR1314 发表于 2014-11-4 17:45
27岁后悔还来得及,不要等到37岁了在后悔就来不及了,估计你们也没有什么大的矛盾吧,是不是你自己在家呆的 ...

是没什么大矛盾,就是觉得这人在吵架和不吵架时反差太大,不吵架时可以千依百顺,一吵架就骂人骚货贱货不要脸,实在是忍受不了这种怪性格的人了
以前一直没上班吗?看mm的意思应该有工作啊
yoyo妈妈 发表于 2014-11-4 19:40
妹子,我24岁来日本从一句日语不会到考一堆资格干到大手本社会计。
今年32带着一个孩子离婚,我还是一点 ...

姐姐真的好厉害啊,从一句日语不会到大手会社会计过程一定很辛苦。只要自己愿意努力真的什么时候都不算晚,向姐姐学习我会加油让自己强大起来
yoriyorito 发表于 2014-11-4 22:02
以前一直没上班吗?看mm的意思应该有工作啊

刚来日本时打过三个月的工,之后一直主妇了
結婚真早啊
anni1210 发表于 2014-11-4 21:44
是没什么大矛盾,就是觉得这人在吵架和不吵架时反差太大,不吵架时可以千依百顺,一吵架就骂人骚货贱货不 ...

应该还是不吵架的时候多吧,这就看你自己了,你先去工作一段时间,在观察观察你们之间有没有改变,他要是没有大的过错,吵架不会动手吧,要是不会就觉得你还是考虑考虑吧
anni1210 发表于 2014-11-04 16:31:24

为什么都说年轻,我怎么觉得都快30的人了没啥机会了呢

如果你感觉自己老了,就说明你一点动力都没了。我29才上滴大学、现毕业,就职结婚生子。最近正准备辞职重找工作。你才27多年轻呀。加油。
yoyo妈妈 发表于 2014-11-4 19:40
妹子,我24岁来日本从一句日语不会到考一堆资格干到大手本社会计。
今年32带着一个孩子离婚,我还是一点 ...

咱俩差不多.不过我刚结婚,日子红红火火.孩子正在努力中.
我26岁开始读我人生的第二个大学的.也是一句话不会说到大手本社做财务,担当海外子公司.

人生总是各种滋味,各种体会.一起加油吧.
晴紫婉儿 发表于 2014-11-5 12:46
如果你感觉自己老了,就说明你一点动力都没了。我29才上滴大学、现毕业,就职结婚生子。最近正准备辞职重 ...

LZ现在多大年龄啊????????????
婚姻好难,但是还是要继续。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表