小春网

注册账号
楼主: anni1210

[夫妻秘话] 婚姻好难

这么年轻,又没孩子,结婚的那5年干嘛去了?
他现在是不同意分居,等你37的时候再看看。

除非你是富二代,或者有单独签证有打工收入,
不然我觉得你提分居只是为了你的某个目的要求威胁你家男人,
他要真同意了,你就该哭了。
为了什么呢
yoyo妈妈 发表于 2014-11-3 09:05
27岁多年轻啊,从头开始,什么都不晚

我家人都说我快30的人了,像我这年龄的人都有娃了,我还在这瞎折腾,自己又什么都不会,说的我心里这个烦啊
Fukumi 发表于 2014-11-3 10:33
27岁才考大学的大有人在啊。。。

对自己挺没信心的,我也打算等搬出去找到工作,工资都拿来学东西,充实自己。
草莓樱桃 发表于 2014-11-3 10:40
没孩子,而且才27,结婚也太早了,重新开始没问题

嗯,刚到结婚年龄就结婚了。
晴紫婉儿 发表于 2014-11-3 11:40
27还年轻,有的是机会,现在开始学也不晚,主要努力。

为什么都说年轻,我怎么觉得都快30的人了没啥机会了呢
小萤 发表于 2014-11-3 13:35
这么年轻,又没孩子,结婚的那5年干嘛去了?
他现在是不同意分居,等你37的时候再看看。

我有那时间威胁他不如想想以后自己怎么过。分居是我想了一个多月才决定的,其实我是想直接离婚的,只是他根本不可能跟我去办离婚,所以我才决定先分居
27岁后悔还来得及,不要等到37岁了在后悔就来不及了,估计你们也没有什么大的矛盾吧,是不是你自己在家呆的无聊,出去找个工作干干,估计也能缓和你们两个人直接的矛盾的
路过支持一下
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表