小春网

注册账号
楼主: 6725898

[谈婚论嫁] 那么一瞬间 我一口气差点没上来。

大阪老婆婆 发表于 2014-10-31 23:33
他考研吗? 为啥不上班,考研的也半工半读啊,何况还有女朋友。

研究生毕业了,没找到合适的工作。 我也是比较幸运,提前就职了。。他也有在打工。
我在公司也是比较忍的,主要是不想惹事
在家比较横,但是确实横也不一定能解决问题
来世的爱 发表于 2014-11-1 12:17
我在公司也是比较忍的,主要是不想惹事
在家比较横,但是确实横也不一定能解决问题 ...

同感。。。。。其实应该对身边的人温柔点的。。。。
呵呵  经济谈不拢 生活别想过下去 再说了 一个男人 随便打个工一个月20万都没问题吧 我来日本 刚学了三个月的日语就找工作了 从那以后学费生活费都不用家里操心 你的男人真是...
assassingkey 发表于 2014-11-1 13:44
呵呵  经济谈不拢 生活别想过下去 再说了 一个男人 随便打个工一个月20万都没问题吧 我来日本 刚学了三个月 ...

.................................................
6725898 发表于 2014-11-1 14:02
我跟他在一起2年,他因为中风,尿结石被救护车拉过两回。现在体力工作做不了太久。。。唉。。。 ...

照你说的  都这样了  还在日本干嘛?赶紧回国得了。在这没有家人,身体不好,过得还不好,还特么得拖累一个。这是死也要拉一个下水的节奏?
既然在一起就说明他还是有优点得,不然你也早分了,不要抱怨,要心甘情愿一点,以后他会回报你的;反之,又抱怨又不分,以后他会甩了你甚至报复你。
忍一时风平浪静

孝敬父母可不能等啊。时间可是一去不复返啊!
他低谷的时候,有这样的女孩跟着,真是福气啊!

如果他不努力的话,真对不起你!
6725898 发表于 2014-11-1 11:33
完了。昨天差点想提箱子回国,一个人站在大马路上哭。MD,日子没法过了。。。也就那么两秒,去超市买了快 ...

看你的帖子,忍不住笑出来啦。   

你性格开朗吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表