小春网

注册账号
楼主: 花吹雪

[夫妻秘话] 如何才能让媳妇满意?!

这个一看就是吹牛皮的,你把源泉征收票,先照下来,然后再说。我还可以喊我年收5个亿呢。一般有钱人,是家里的老婆不碰,外边的彩旗飘飘
osakayuyu 发表于 2014-10-27 16:33
这个一看就是吹牛皮的,你把源泉征收票,先照下来,然后再说。我还可以喊我年收5个亿呢。一般有钱人,是家 ...

believe it or not, i couldn't care less.
我很认真的回答问题,不做家务肯定不行,这跟挣多少钱没有必然联系。不要以为只要把钱拿出来就很了不起,钱都交给老婆了所以自己就没花吗?所以老婆就全部花光没存吗?所以买房子买车不从这个里面拿吗?说到底你上班挣钱又不是为了别人,更多的是为了自己吧。当然,如果你挣很多钱家务都请佣人做,那也许你根本不需要每年交1000万给你老婆,她也不会抱怨。
花吹雪 发表于 2014-10-27 18:18
believe it or not, i couldn't care less.

I believe you,but Old people are usually more conservative than young people.I'd like to look photo。
花吹雪 发表于 2014-10-27 18:18

你给媳妇找个爱做家务没收入、不上床的男同志,你自己找个认可你的女同志。
世界就和平了
估计他媳妇出来就是另外一个说法了,不能单看一方说的
这说明什么?这只能说明,你肯定又矮又丑呗~~~~

这辈子你是没法让你媳妇满意了~~遗传基因,启是你想改就改的~~~

你的能耐之处,都是 看不看见你 都可以得到享受和满足的事儿~~~

温水青蛙 发表于 2014-10-28 15:46
估计他媳妇出来就是另外一个说法了,不能单看一方说的

哟,你这头像不错么。
最讨厌这种不干家务的男人,不解释。
说明你不够成熟呗
没抓住她的心,
女人啊。铁了心对你好时,不会计较这个了

你说你收入高,你得说说你会什么
凭的什么本事。说出来才能让人相信

一般有这么高收入的人,说话应该更有逻辑性
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表