小春网

注册账号
楼主: sosiyo

[版块专题] 宝妈们都是几个月检查血糖值的?

sosiyo 发表于 2014-10-9 08:35
看来12周检查也是正常的钱,稍微放点心。那亲的血糖值合格么?

血糖值到是合格,验出我贫血了,下月接着验。
wanglei0413009 发表于 2014-10-9 08:41
血糖值到是合格,验出我贫血了,下月接着验。

我怀孕之前一直贫血。。。估计我也会贫血吧。。。
7周验血就有血糖值 然后医生叫12周做耐糖测试(糖尿病测试) 我拖到20周做的
一般耐糖测试是20-24周做
uglyxingxing 发表于 2014-10-9 09:04
7周验血就有血糖值 然后医生叫12周做耐糖测试(糖尿病测试) 我拖到20周做的
一般耐糖测试是20-24周做 ...

我朋友也是几个月左右做的,但是我十三周就做了。。想说是有什么问题还是什么的
sosiyo 发表于 2014-10-9 09:00
我怀孕之前一直贫血。。。估计我也会贫血吧。。。

那也可能的、我怀孕之前都没贫血過。到是給開了補鉄的薬、這叫多吃点肉、和肝。
sosiyo 发表于 2014-10-9 09:20
我朋友也是几个月左右做的,但是我十三周就做了。。想说是有什么问题还是什么的 ...

有的医院是希望早期发现孕妇糖尿 所以测试早
我怀老大时去的医院 都没给做呢!
每个医院的方针不一样 并不是你有什么问题哦!
uglyxingxing 发表于 2014-10-9 10:40
有的医院是希望早期发现孕妇糖尿 所以测试早
我怀老大时去的医院 都没给做呢!
每个医院的方针不一样 并 ...

喔喔,原来是这样,那我就放心点了。。因为我已经tsh值偏高了。。现在我就又担心,哎
sosiyo 发表于 2014-10-8 22:50
第一次验血检查很多项,不是验血糖值这次,亲是几个月验的血糖?

四个月的时候
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表