小春网

注册账号
楼主: 落幕

[夫妻秘话] 有谁家女人A型不爱说话男人O型碎碎念的没?觉得他烦不?

SSHHTT 发表于 2014-10-7 09:41
哎 我多么希望我家那位 有啥事也上上心
啥事都唠叨一下
你身在福中不知福啊 ...

今早上,我儿子玩儿的玩具没电了,儿子就说:爸爸玩具没电了。然后爸爸:晚上给换上。(这不就完了吗?可我老公不)我还能现在给你换啊,你都快走了,早上这么忙,换上你也玩不了了,晚上的吧。

我在旁边聆听得要疯了,儿子本来乐呵呵的,听完了小嘴儿都噘起来了。
落幕 发表于 2014-10-7 11:59
今早上,我儿子玩儿的玩具没电了,儿子就说:爸爸玩具没电了。然后爸爸:晚上给换上。(这不就完了吗?可 ...

完了 。。。。。。。
我听着像我的口气
再说了人家说的没错 一句话包括了前因后果 啥都说了
落幕 发表于 2014-10-7 11:54
是。我就是想说有个唠叨的老公也烦

那估计我LG也烦死我啦。
落幕 发表于 2014-10-7 11:59
今早上,我儿子玩儿的玩具没电了,儿子就说:爸爸玩具没电了。然后爸爸:晚上给换上。(这不就完了吗?可 ...

咋和我想说的一样呐,检讨下。
android22 发表于 2014-10-7 11:14
男人爱唠叨的少,跟血型没啥关系吧................................,如果爱唠叨,只能说是  太闲了 {s:3: ...

他越累话越多。
xiennaw2 发表于 2014-10-7 11:24
开启自动屏蔽功能就好,他说他的,你玩你的,很和谐

你没遇到过这样的吧?屏蔽不了,他会觉得被冷落了,然后暴怒。
我家也是这个血型搭配,也是一个较话多。我感觉家里特操心的那个(小事儿都管的那位)比较碎碎念的。
好在我有秘密武器,他一开念,我立刻转移注意力,他看没反应,基本就能叫停;不停的话,非要说,得看我的心情和场合,否则。。。我能一周不怎么说话了,他就憋出内伤了。。。呵呵,反正我忍得住。
属于唐僧类型的。呵呵  左耳朵进右耳朵出吧
Godiva0 发表于 2014-10-7 15:48
我家也是这个血型搭配,也是一个较话多。我感觉家里特操心的那个(小事儿都管的那位)比较碎碎念的。
好在 ...

我家那个更年期,不回应他,会暴怒。
铁臂阿童木1106 发表于 2014-10-7 16:12
属于唐僧类型的。呵呵  左耳朵进右耳朵出吧

如果有唐僧那张脸我也能忍
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表