小春网

注册账号
楼主: 落幕

[夫妻秘话] 有谁家女人A型不爱说话男人O型碎碎念的没?觉得他烦不?

MM修行到家了啊,搁我早把话直接摔过去了
得向你多多学习
我觉得你好神秘哦,老公不会日语在家育儿?你在外面打拼?你们待日本也很多年了吧,真是女人撑起一片天啊
我家老公也是O,碎碎念到极致,凡是我起身要做什么,必问干嘛去,包括每天早晨去卫生间。总是把家里要做的事都唠叨一遍,俺基本不说话,忍不住的时候直接喊闭嘴外加踹一脚,俺是B型血。
我是o型啊  比较能唠叨 但是我感觉我以前没那么能说啊  就是我老公有严重的拖延症,我不唠叨他不听啊 ,,不过我唠叨了他也不干正事。。。我就是属于想的比较远比较细的  有点急性子,恨不得一口气把要干的都干完 所以心里着急就不自觉的叨叨出来
nanalovemama 发表于 2014-10-6 23:28
我家我A型,爱唠叨,老公B型,也爱唠叨!互相嫌互相唠叨……估计以后我家孩子比较可怜…… ...

我家两孩子话都多,像爸爸、所以我比较惨
wzhx 发表于 2014-10-6 23:39
MM修行到家了啊,搁我早把话直接摔过去了
得向你多多学习

那不是孩子在嘛,我得维护一下爸爸的高大形象
yusufeixiang 发表于 2014-10-6 23:40
我觉得你好神秘哦,老公不会日语在家育儿?你在外面打拼?你们待日本也很多年了吧,真是女人撑起一片天啊 ...

汗一个。我老公也就今年开始带孩子啊,而且明年孩子去幼稚园了就可以上班了啊。他那么敬业的人牺牲很多的好不?
再说了女人上班和神秘有嘛关系?好像说得像是混黑道的

fancyjiajia 发表于 2014-10-6 23:47
我家老公也是O,碎碎念到极致,凡是我起身要做什么,必问干嘛去,包括每天早晨去卫生间。总是把家里要做的 ...

我和你一样,能忍就忍,忍无可忍一脚踹之。

不过自打有一天我儿子也伸脚要踹后、我再也不敢了。
恩,阳 发表于 2014-10-6 23:48
我是o型啊  比较能唠叨 但是我感觉我以前没那么能说啊  就是我老公有严重的拖延症,我不唠叨他不听啊 ,, ...

唉~我老公就那样子,我却是很随意那种,所以他总唠叨我。
落幕 发表于 2014-10-7 00:06
唉~我老公就那样子,我却是很随意那种,所以他总唠叨我。

看了你的帖子 我才意识到我每天都要叨叨估计要烦死他了 呵呵,,明天开始得注意哈哈,,你跟我老公一样,  很随意没什么计划的吧, 我不行  都成习惯了,每天出门之前都要计划一下出门干啥 计划好了再出门那种, 有点类似轻微强迫症哈哈,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表