小春网

注册账号

[夫妻秘话] 大连冬天有啥 适合带好玩的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ana 的机票,成田飞沈阳 很紧张啊,现在预定竟然就没有位置了,竟然要空席待chi,  这个能等到吗 ?

如果选择排队等着的话,会知道有多少人等吗 ?有这样最后等到的马?

用jal的换了两张飞大连的机票,再转高铁的。jal还是挺给力 ,让我第一次换票,就换到心情很愉快

现在问下 大连冬天,有啥适合孩子玩的阿,想玩两天

身临动物园海洋世界
冬天就别去森林动物园了。
xushubo 发表于 2014-10-5 19:43
身临动物园海洋世界

好的,谢谢
落幕 发表于 2014-10-5 19:54
冬天就别去森林动物园了。

沈阳机票也便宜阿,我查了2月份一大一小不到十万

一想到你沈阳回来临时买的票,就觉得真心不贵啊
最后决定大连,可以玩两天
没有好玩的觉得
丁丁车 发表于 2014-10-5 20:05
沈阳机票也便宜阿,我查了2月份一大一小不到十万

一想到你沈阳回来临时买的票,就觉得真心不贵啊

十万岂不太便宜啦?你家宝贝儿不上学啦?
去老虎滩的极地馆吧,孩子肯定高兴。然后去星海广场看看华表,港湾广场那边的夜景都挺好的。
落幕 发表于 2014-10-5 20:15
十万岂不太便宜啦?你家宝贝儿不上学啦?

罢课,我都来日本就没回家过过春节
上次爸爸来日本临走时说希望我们三口回去过年,就定好明年啦
我主要怕冷啊,没有冬天回去过
ps你家想去台湾?
我家定的酷航,觉得去的时间11点半成天出发
回来不好早上7点前,机票买好后看到香草航空,貌似有晚点从台北飞回的
酷航去,香草回挺好
丁丁车 发表于 2014-10-5 20:58
罢课,我都来日本就没回家过过春节
上次爸爸来日本临走时说希望我们三口回去过年,就定好明年啦
我主要怕 ...

大连冬天室外也挺冷的,别冻着孩子,还是别玩了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表