小春网

注册账号

[夫妻秘话] 出轨的定义到底应该是什么呢*(续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给大家分享一下,,,
续上次的话题,我今天和我老婆师妹的老公谈了些。
他给我说了这么一段深奥的道理。

他说他老婆一开始也不是双性恋,是被人启发的。
但是,那是在他和他老婆认识之前,也就是说他是知情之下结婚的。
我问他为什么。。。

他说,玫瑰花带刺可还是有很多人喜欢它。
没有完美的,他也不信其他女人没有缺点,也许比这个还糟糕。
只是大家看东西的角度不一样。

一堆鲜牛粪,没有人喜欢。它味道太浓,大家都避开。
一堆干牛粪,有人误以为是不是巧克力,可是放到嘴里才发现其实还是牛粪。

他的意思是不要期待老婆们会改过。
牛粪可以是鲜花的肥料,只去看她好的一面是不是适合你。值得你欣赏。他喜欢他老婆的外表,在家也是个贤妻良母。
要不是他老婆与前面的对象分手了,他可能还得不到她。
他说,对现状很满足了。

没有想到会是这样的答案,但我感觉到他应该也是苦恼了很久的。
说句实话,我虽然希望老婆可以改过。但我真的没有任何信心的。
他这么一说,让我也轻松了许多。

虽然会有些阴影,只要不破坏各自家庭我忍了。
只是这些天我看到我老婆和她师妹,还是有些尴尬。。。
不知道什么时候才能心平气和的对待这一切。

就当做是搭伙过日子了。。。
再找一个,也不能保证不会出轨,下次要是出个男对象,你又该怎么办?搞个私生子,那都不止绿帽子了,应该是绿巨人了,全身绿油油。。。

俺 就是个吐槽的。。顶锅盖跑路。。
这世上总有心胸宽广的,上天啊,你饶恕我吧,我只是一个传统的善男信女而已啊。
自欺欺人

她老婆不正常,带动你老婆不正常。他老公不正常,也要说服你不正常。不是一家人不进一家门。不离婚只少也要搬家吧!
这种勇气不是谁都有的,自己的生活自己知道,估计很多男人会接受不了,但你又不是他们,自己决定吧
挺好,她们爱爱时你垫后即好
说服你老婆搬家吧
只能说你们离我的生活太远。都不正常。
她老公也不正常,,爱惜生命 远离变态
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表