小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 台湾回来了,带孩纸游台湾的几点感触,长文慎入!

建议带孩子还是参团轻松。
我和女儿两人今年7月去的是3泊4日的台北旅游,
包住宿,吃,有导游,去了台北附近能去的几乎所有旅行景点,
去鼎泰丰和去故宫都不用排队,移动都有舒适的空调大巴。
其中一个傍晚,自由活动的时间打了出租去了南门逛街,
女儿买了时髦的短裤裙和衣服,我排队买了好吃的卤味,
吃了街边在卖的洗干净的特大李子,还吃了牛肉面,超好吃的芒果,印象非常深刻!

缺点:
团队活动的时候每个景点的游玩观光时间很短,要赶到聚集时间前到地方集合。
被无聊地被带到高价又垃圾的购物店浪费时间。

但这次旅行总的感觉还是挺愉快的。
7月的天特别闷热,一下车就感觉到浑身不舒服,
觉得幸好有空调车代步。
下次打算选择秋天或凉爽一点的天气自由行去台南,高雄。
有娃前去过2次,以后带娃去吧,不过得先去别的地方。在俺眼里,台湾的优先度不是很高,嘿嘿。
楼主全程抱着孩子真够辛苦的,我家宝宝还不到两岁,决定明年带她去,台北基隆九份玩过了,明年也想去花莲高雄转转,希望宝宝给力点。。。
欢迎回家。。我果断收藏,话说,我对九份期望值很高的咩。。
请问LZ,申请去台湾旅游要多长时间能批下来?需要提供什么材料?大阪的话是在哪里申请办理?谢谢!
看着文字就想到了楼主,想到粘皮糖一样的宝宝,哈哈,辛苦了。明年大一些一定会很轻松。台湾吃得真的还不是太便宜。
请问能给介绍一下淘宝包车的是哪一个吗? 看了一下太多东西了不知道哪个好。。。
学习了 我们也打算明年去一次
留个脚印
落幕 发表于 2014-9-27 19:52
这个对我家太有参考性了。也是两大两小,不过我家去哪儿坚持带童车,是那种折叠后可以挂胳膊上的伞车,要不 ...

我家月姐根本不爱坐婴儿车,我本来寻思带着也是白带,现在想想也说不准到底能不能用上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表