小春网

注册账号

[夫妻秘话] 甜言蜜语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来秀秀最近你听到或者讲出的“甜言蜜语”吧。

看看谁的情人情商最高,情话最精彩,最讨人欢心。

一层楼只能说一个内容,看看这楼能有有多高,我们的甜蜜有多壮丽,加油!

基本要求就是好听话,可以是性格,品味,智商,厨艺甚至床上功夫等等,各方面的赞美。
贬损和嘲讽就免了。咱要的就是其乐融融啊。

开始…………………
极品尤物。。。。。。。。
小美人鱼。。。。。。
完美。。。。。。。。。。。
投石问路了,楼下不可以重复,加油
跪就跪吧,对一个人好过了、被甩了也许能迷途知返。缘份缘分,两个人的事情,能不能珍惜彼此,也许下个路口就相互错过了,珍惜彼此在一起的时光
然后ホテルへ、、、
顶起来,最近负能量太多,就再回忆一下美好
我把生命中最美丽的十年送给你。

我非常珍惜。
东北老公和南方老公:
老婆没注意摔倒了!这时,南方老公会说:“唉呀,小宝贝儿,怎么酱紫不小心,痛不痛?快来抱抱!” 然后温柔地将老婆扶起。
换做东北老公就会说:“眼睛是干鸡毛的,没看见那嘎达有冰啊,瞪眼儿往上走,得b嗖嗖的,显你滑过冰啊,赶紧起来扑棱扑棱,卡这个逼样/偷笑 ,看看秃撸皮儿没,没尼玛卡死你,我这一天呐、跟你操老心啦!
东北男人的温柔,你永远不懂。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表