小春网

注册账号

[全日本] 周末英会话练习,交友活动,零基础,高手都可。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
推荐学习英语活动, 我不是举办者,只是参加者,感觉这个国际交流活动不错,所以推荐给对练习英语感兴趣的人活动目的:聚会交友,练习英语或日语 。

每次参加人数110-120人,日本人50%,英语国家的人40%,中国人不超过10%,有时只有3,4个。

入场费:初次1000日元,8点前入场700日元,参加两次以上者
500日元。

活动地点:  東京ビジネスホテル      東京都新宿区新宿6-3-2

活动时间: 9月26日 (星期五) 19:30-22:00

在google 上搜索 hiragana international party 能找到该活动网站,里面有详细活动内容和具体情况介绍及大量照片。

参加活动者可以直接去,不用报名,也不用必须联系我。但最好和我联系一下,以便我可以介绍其他一起参加的中国人相互认识。否则,到场人太多,你找不到我们。已经发现多人,没联系直接去的,在活动结速后才找到我们这些中国人大部队。我的微信:m1982in         (注明: 小春网)。

当你遇到问题或困难的时候,你会发现社交活动很有用。社交多了,对职业才有帮助,才能有钱,虽然这样的话比较偏向实用主义,但其实也没有错。上期英日中国际交流活动,大概有110人参加,同胞15人,10男,5女。
老外多,日本人多,中国人少。

工作的多,学生少。

工作的多,学生少。

工作的多,学生少。

工作的多,学生少。

背包客老外多,日本人多,中国人少。

工作的多,学生少。
明天是吧,想去看看哪 。
背包客老外多,日本人多,中国人少。

工作的多,学生少。

工作的多,学生少。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表