小春网

注册账号

[夫妻秘话] 出轨的定义到底应该是什么呢

好好谈谈吧,别太冲动了.不要后悔就好.
还是不要摊牌吧,作为你老婆的一种心里疾病接受了比较好。因为我相信你老婆还是爱你的。
要不帯老婆去病院看看吧?
看不到的现实 发表于 2014-9-22 01:56
谢谢,给写了这么多。

刚才和老婆谈了很多,有些兴奋睡不着。

设身处地的想,我如果知道我老婆喜欢和女人搞,我会很兴奋,不是那种戴绿帽子的自尊心受挫感,而是觉得我老婆比我想象的放的开。反正我没有对不起她,我也相信我能满足她(是她另一个伴侣满足不了的方面),这种感觉怎么说呢,更让人兴奋了吧(可能我太开放了?。。。)
头像被屏蔽
淡茶 发表于 2014-9-22 09:51
日本银,男的女的,性方面还是学习的好吧。中国银,自古以来都保守的,羞于拿上台面。不过吧,国门已经打 ...

日本人真是学的!
我现在开发电视机 有SKP功能 调台发现居然有成人频道 这大庭广众之下。。。
然后我的指导子(单身)后来和我说 大家都看 晚上自我启发呢!
我靠!我虽是已婚 但也被他说的一脸红的
我骂他怎么什么都感说啊 他说 感不敢说不说是个人谈吐问题 日本的文化就这样 大家都学呢!我晕。。。
uglyxingxing 发表于 2014-9-22 13:12
日本人真是学的!
我现在开发电视机 有SKP功能 调台发现居然有成人频道 这大庭广众之下。。。
然后我的指 ...

我以前跟一群女银工作,有大妈就说儿子突然之间有一天就开始自学av杂志录像带,当时我还么结婚呢,都装听不懂,其他妈妈就说,太好了,恭喜你,你儿子基本正常,您可以安心啦。
可能就是楼主老婆的一种病态心里吧
只要没有影响到家庭 个人觉得可以接受
不过 估计楼主自己心里那个坎过不去吧。。。
如果我老公和男人有一腿 我绝对不阻拦 只要保健预防做好了。。。
我想就是他/她得不到什么 才这样寻求解放和刺激吧。。。
yoyo妈妈 发表于 2014-9-22 13:12
能感觉到楼主很痛苦。虽然不理解双性恋的心理。但作为女人真的理解有些东西是男人无法理解的。不是楼主错了 ...

顶你,,,,有时候跟老公说话,真的很费劲,明摆着哪个女人都会理解想到的,到了男人那里,不是跟你抬杠就是跟你长篇大论,说一堆你听了都想抽他的废话
4人行的时候快要到了,再劝劝你,做个4人行什么的,到时候三观尽毁,谁知道后来又会发生些什么呢…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表