小春网

注册账号

[夫妻秘话] 出轨的定义到底应该是什么呢

如有冒犯,非常抱歉,只想问一句:真的吗?不是坑吧?
我接受不了。太恶心了。
看不到的现实 发表于 2014-9-21 20:50
我也希望如此,但似乎她们没有这个意思。
明天说要谈话也是她们安排的,不肯事先跟我说。
让我真的心里很 ...

女人毕竟比较了解女人,我感觉你老婆肯定更爱那个女人,那个女人肯定比你更理解你老婆。我感觉如果她俩不分手你还是好好考虑一下,虽然不离婚对孩子是最好的,但是等孩子慢慢长大了就会知道他妈妈是同性恋,楼下说的对,会不会对孩子有影响也说不好,所以如果你老婆就不和那个女的分手的话,还是考虑离婚吧,孩子跟你。
身体出轨就是出轨了,管他对象是男是女是人是动物。

楼主是不是认为老婆出轨对象是女的对楼主来说也没吃多少亏?呵呵,我是女人比较难理解男人的想法。但如果自己男人跟另外男人AA被我撞到,可能我会恶心的立马离婚。接受不能。

再换一句话,为了一时的身体愉悦背弃对孩子老公的责任和道德的女人,也好不到哪里去。
谢谢大家,我还是一个人去面对吧。
说实在的,我现在睡觉都有些睡不好。
按理我没理由怕老婆选哪个女人,就是不安啊。

真的谢谢大家!希望明天一切都归正了。
nanalovemama 发表于 2014-9-21 19:58
美国电视短剧六人行,也叫老友记里的那个男的老婆就是女同。可以看看,参考一下。 ...

情况不一样,Carol是后来才从异性恋变成同性恋的。她对Ross只剩亲情了。
还有··虽然FIRENDS是短剧但是···有10季啊···欢迎楼主入坑,换换思维也是不错的
呵呵,不可思议。虽然我是女的,让我和女人做那事,真恶心。同情lz,但是觉得亚洲人不会这么乱伦,给不了建议。lz加油。别让孩子长大了发现,会曲钮吧。说什么环境造成,是给做错事找理由吧。
看到前面好像大家都比较支持离的,觉得这就是名副其实的出轨,变心,是不能接受的背叛。在这一点上我赞同,感情不分男女,更部分男对女,女对男,男对男,还是女对女,只要承诺了今生的伴侣,就应该一心一意,否则就是背叛出轨。毫无争辩的事实。

但是,在实际处理过程中,我倒是要劝你根据实际情况而定(并非不离,而是符合一定条件的前提下还是维系婚姻比较好)。原因有三:

首先,理性来讲,婚姻中出现了不和谐的一幕,在现在的社会,可能道德层面的约束和限制要远大于现实意义。通俗一点来讲,在不离婚的前提下,对她来说道德上的谴责以外什么都没有。如果你们两人都有意离婚那就另说(争财产抚养权之类的不在此处讨论),如果你们都没有非离婚不可的理由,那么不妨试着一起解决这个问题。前面说的都像是废话是吧,这里才是关键:你们没有非离婚不可的理由。一般女方出轨导致离婚,无非两个决定因素:第一因为女人,自己男人不行,不能得到满足,而在婚姻之外找到了对象;第二因为男人,老婆给自己带了绿帽子,自尊心接受不了。除此之外的原因,其实多少都能克服一些进而把婚姻维系下去。第一点,你不存在,毕竟对手是女人(你老婆可能只是一时好奇上了贼船),况且你也说了你们很和谐,这就是关键要素。第二点,正因为你的对手是女人,你要是思想open一点的话,完全可以将决定权交给你妻子,如果她选择你选择家而愿意放弃那个女人,那么你心里也无需存什么芥蒂。

后面有时间再说吧。
头像被屏蔽
你现在是放不下自己的一贯意识形态。把传统都放下在想想。你老婆是找的谁?她对于另一性别的需求你又满足不了。不如学会接受,你老婆她至少没给你找个男的回来。这属于自然给你出了难题,当你看淡这些一切也就迎刃而解了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表