小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有在日本摘过环的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因在国内生完孩子之后就把环带上啦、现在觉的不适合、想摘掉、不知道东京医院能给摘环吗?感谢美妈们帮帮我
知道一家,给摘,不算保险,3万左右
守候小爱 发表于 2014-9-12 02:25

在哪里啊、知道多长时间能完事吗?孩子太小还离不开我
850412 发表于 2014-09-12 06:17:51

应该有产妇人科的都可以摘,只是全部自己负担。用不了保险,所以摘完也不会吃药也不会打针
850412 发表于 2014-9-12 06:17

駒込の加塚病院、我还没取,具体要多久我也不知道呢。你可以找个你老公的休息日,让他在一楼等你啊,以前产检的时候经常看见爸爸带着孩子等麻麻的。
守候小爱 发表于 2014-09-12 02:25:35

那上环多少钱?
风声 发表于 2014-9-12 09:15
那上环多少钱?

国内上的,这技术当然是国内医生熟练啦,当时加上各种检查一百多人民币,然后回日本半年检查一次。
没用保险。但因为一下没拿下来、又用全麻一共花了1万5。要休息一两天。孩子小的话、选个周六一早去。周六日老公带孩子吧
到网上找找附近妇产医院,打电话确认预约一下
生如夏花@ 发表于 2014-9-12 07:17
应该有产妇人科的都可以摘,只是全部自己负担。用不了保险,所以摘完也不会吃药也不会打针 ...

哦、好的谢谢啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表