小春网

注册账号
楼主: 思绪万千

[夫妻秘话] 原来七年之痒竟是如此这般…

QShell 发表于 2014-9-12 12:44
当初有点晒伤了吧。。。

只是我自己的感受不同,想法不同,外人看来还是一样。人都要经历一个过程吧,现在更喜欢晒娃,晒自己,吼吼吼
相濡以沫,两个没有血缘关系的人有了亲情,且过且珍惜。
宝子 发表于 2014-9-11 13:55
厄。。
大家都很爱自己的老公吗?
说实话。我都没觉得我有多爱我家那个。。

+1

--------
痒了就解痒,没事.
写的不错,赞一个啊!
很期待那样得生活向往

女来日8个月左右想找料理店服务员工作。干过四个月左右。因为生意不好下岗。27岁。家族签证。日语不太好。点单没有问题。想找埼玉県千葉県東京附近工作。不报税得工作。Q873307573电话。08034857980。包吃包住。可马上上班。。具体可联系。或者短信留言。

你都一把年纪了,还能有更好的选择?
你说你老公出类拔萃,感觉他才是有更多好选择。。。
mm文笔真好,我才五年就开始痒了,最近觉得无法与他沟通,想做代购,他一点也不支持,问他什么都给我泼冷水,天天就知道上班下班回来电视最亲,真是火大的很。也不和孩子玩,还说孩子不和他亲
七年后还痒的飘过。。。   。。。我们结了婚,从怀孕一直吵到现在孩子上小学。。。孕期是舍不得肚子里的小孩。。。。我早已经不知道什么是爱了,就当是前世欠他的,“还了。。还了。。。”换完了,也该结束的缘分。。。。我也只是为了孩子有个完整的家,维系着两个人的关系罢了,只能尽量控制不在孩子面前争吵了。对他,做好妻子该做的,对他尽量做到不抱怨,他怎么对我都已无所谓了。欣慰的是曾经有过男人对我疼爱备至就够了。记得有一句话大概意思是----和自己结婚的那个人,几乎都不是自己最爱的那个人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表