小春网

注册账号
楼主: 思绪万千

[夫妻秘话] 原来七年之痒竟是如此这般…

马上步入第九年了、竟发现七年之痒没出现、感情依旧、只是每天早上的吻没了(生了女儿后都给她了)下班的吻还有(不知道到什么时候)再有区别的是每天睡觉变成了尻あい。
其实七年之痒就是同样的生活过了七年了基本到极限了急需改变,要么自己调节,要么靠外界的刺激。lz这就是靠自己调节好了的,有些就没这个能力于是家庭就出现问题了。我和我老公在一起的第一个七年时靠结婚顺利转入了新阶段,也算是一种刺激。
很正常,看淡了就好了
Ayumi622 发表于 2014-9-11 14:48
马上步入第九年了、竟发现七年之痒没出现、感情依旧、只是每天早上的吻没了(生了女儿后都给她了)下班的吻 ...

我家是每天老公总以前吻我一下,有了女儿后,也是这样,吻我一下后跟女儿说,爸爸去上班了,居然都不吻女儿的,啊哈哈看来我还是排第一位。
不过以前也和老公说过,就算以后有孩子,他也是我心里的第一位,也许他也认同这一点,所以也这么做的?
我家也快7年了。
夫妻久了就是亲情了,左右手的关系
Ayumi622 发表于 2014-9-11 14:48
马上步入第九年了、竟发现七年之痒没出现、感情依旧、只是每天早上的吻没了(生了女儿后都给她了)下班的吻 ...

还算好,房子大了,孩子多了,都不一定天天一个屋睡了
xiaojiabs 发表于 2014-9-11 15:01
其实七年之痒就是同样的生活过了七年了基本到极限了急需改变,要么自己调节,要么靠外界的刺激。lz这就是靠 ...

有道理。我也是量变到质变
简单快乐的晴 发表于 2014-9-11 15:26
我家是每天老公总以前吻我一下,有了女儿后,也是这样,吻我一下后跟女儿说,爸爸去上班了,居然都不吻女 ...

孩子只是家里来的小客人,夫妻才是一直在一起的人
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表