小春网

注册账号

[夫妻秘话] 原来七年之痒竟是如此这般…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上就快结婚八周年了,回忆起最近这一年来的大事小情,感慨良深。
刚结婚的几年很甜蜜幸福,最喜欢的就是秀恩爱、秀老公的各种出类拔萃。
可慢慢的那种美好就没有了,被生活的丑陋,人性自私,现实的残酷,磨地看不见踪迹。
开始抱怨、怀疑、后悔,又只能认命,强迫自己继续维持。
我以为爱情越来越远,甚至觉得它也许从来就不存在。

可正因为我的坚持,我突然意识到我原来是那么爱他。否则我为什么坚持,为什么付出所有,我有更好的选择不是吗?
原来这就是爱,无论任何年龄,都有爱的能力。而且越来越强,越来越真实,不是去等待被爱,也不是冷眼判断别人的真心与否。

就这样我熬过了七年之痒,我们达到了精神上的又一次水乳交融,深深的感觉到彼此连在一起,相惜相伴。
十年之痛是否还会如期而至。这件爬满虱子的华丽长袍必须有勇气才能一直穿下去。
怎么熬过的,现在怎么水乳交融了,说仔细些,呵呵
不是  三年之痛  七年之痒吗
再过三年
十年还要再痛一次?
那再过七年还得痒。。
就这么下去 一辈子
Tru 发表于 2014-9-11 12:42
怎么熬过的,现在怎么水乳交融了,说仔细些,呵呵

往事不堪回首
写得好,赞一下。
咏儿 发表于 2014-9-11 12:43
不是  三年之痛  七年之痒吗