小春网

注册账号

[版块专题] 月子里受寒如何治疗?跪求方法!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
          怀孕八周的时候,突然有一天见红了,当天晚上穿着裙子露着半截小腿就站在窗边做饭,那天正好台风来临,风呼呼地从窗往里灌,就这样我的腿被风吹透气啦!第三天自然流产,从医院回来后又躺在空调屋里休息,等到吃晚饭的时候,突然感觉小腿已经生疼了
          现在已经出月子了,但是,但是这个腿一直有麻麻的感觉,非常不舒服,我不想就这样废了一条腿啊大家有什么妙方没有?来救救我啊
据说下次坐月子时能治好。
我们那边老人常说【月子病。月子医】
10年前治过一个怀孕的中国女孩,从工作地回家时被雨淋,流产,浑身痛不能转身恶寒至寒热往来。我是扎针灸的,给她扎了2周,病情好转,但由于,丈夫工作出差多,饮食跟不上,劝她回中国在家吃汉方,扎针灸按摩,一个月后来电话说好了。欢迎你来试试。090-1539-4391东京
是不想不是不会 发表于 2014-9-2 08:20
据说下次坐月子时能治好。

可是我这个是意外怀孕的,已经有一个女儿了,对于是否要二胎一直犹豫着呢,一个是自己年龄大了,另外一个是怕给不了两个孩子的舒适生活啊
、Agoni. 发表于 2014-9-2 08:37
我们那边老人常说【月子病。月子医】

我们那边也有这个说法呢,不过也不能为了治疗月子病,再去生一个啊,我已经有了一个女儿了呢
中国人讲月子,别的地方没有这一说。
我觉得最近天气的原因。不用太在意。
我觉得你一开始嘛太不注意保养了,现在有点情况又想得太严重了
今后注意保暖和营养,慢慢就好了
多泡泡温泉,桑拿浴,可能有好处吧
自己慢慢注意保养,应该慢慢会好吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表