小春网

注册账号
楼主: junma

[中日本] 致中日本版主

junma 发表于 2014-9-2 10:02
又来了一个站着说话不腰疼的,我就问问你,如果你遇到这种情况你去找谁,请给指条明路,我一个小女子在这 ...

不是我移的,你非说是我移的。

让你去事物版问论坛管理,还想让我干啥啊?
笨蛋的笨蛋 发表于 2014-9-2 09:57
我遇到好多次了。。。

呵呵。。。

我以前也没处理过生活用品,我就这次领教了,真的很无语,我把情况给版主反应了,他不但不想着帮着解决一下,反而说我给他扣屎盆子,呵呵,真的很无语
最后在告诉你,现在论坛所有的转让贴只能在中古板块发,在这里发,就会被移走,有的没有移走的可能是漏掉了。

这是论坛的规定,但我从来没有移过任何贴。所以你去问也没有什么意义,或者如你所说就不要来论坛了
soukan88 发表于 2014-9-2 10:04
不是我移的,你非说是我移的。

让你去事物版问论坛管理,还想让我干啥啊? ...

你作为我们中日本版的版主,就挂个版主的名字就行了吗,希望你多帮我们解决一下问题,为什么我给你发贴子,就是希望你处理一下,可能贴子说的是冲,你作为版主就不能大人有大量吗
junma 发表于 2014-9-2 10:07
我以前也没处理过生活用品,我就这次领教了,真的很无语,我把情况给版主反应了,他不但不想着帮着解决一 ...

你不懂可以问,不过拜托把态度放客气了,求人问话还语气这么强硬,你以为你是谁啊
版主向来对女生都是优待尤佳的。。。

今天版主肯定是有什么不开心的事了。。。
dongdu_lzb 发表于 2014-9-2 10:12
你不懂可以问,不过拜托把态度放客气了,求人问话还语气这么强硬,你以为你是谁啊 ...

呵呵,这话说的,你和我一样都不是版主
笨蛋的笨蛋 发表于 2014-9-2 10:23
版主向来对女生都是优待尤佳的。。。

今天版主肯定是有什么不开心的事了。。。 ...

是吗,那是我惹着版主了吧,
junma 发表于 2014-9-2 10:25
呵呵,这话说的,你和我一样都不是版主

咱俩可还真不一样,因为我喊他的时候从来不叫版主
dongdu_lzb 发表于 2014-9-2 10:38
咱俩可还真不一样,因为我喊他的时候从来不叫版主

哈哈,怪不得啊,终于露出真实身份,原来你是个跟班的,咱们俩还真不一样,我就是一个普普通通的小女子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表