小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

楠120 发表于 2014-9-1 14:13
谢谢你的建议,你说的没错,我得先学会自爱

借此向大家解释一下我发帖子不是埋怨他,我为你付出了这么多 ...

冷暴力的另一个解释是冷处理

不想再继续交往下去,又不想直接了当说出来的一种处理方式。
笑卧金陵 发表于 2014-9-1 10:58
渣男不是你原来的同学吧。。。

不是,人家是文化人,有知识有内涵,岂是我能相提并论的,呵呵~调侃一下。
link9527 发表于 2014-9-1 11:03
不管干啥都不要心存侥幸的好,他心里没你,你再哭他也不会有你啊

越是骂他说明你越是想贴着他,何苦阿

暂时不想找下家了,干点自己想干的事,真不想再对一个人这么付出了,伤不起啊!
kyonei 发表于 2014-9-1 11:17
男人说的很明白了,你再纠缠就是自己的问题了。3年没看清楚别人是什么想法么,还是说总是报有一丝幻想。 ...

我没纠缠他,咱还不至于那么低三下四,委曲求全,不然也不会放他走了,只是他的冷暴让我无法理解,对人的打击太大了,人心难道 不都是肉长的吗?前一天还男欢女爱的,第二天就能拍拍屁股走人,我是怎么也无法体会其中的境界,怕是眼里就剩下钱钱钱了,一点破鸡巴经济利益的驱使!
buccini 发表于 2014-9-1 11:32
你才30出头何必着急。
女人不都是更看重下一段感情的吗,这点一直是比我们男人成熟的。保留住你的优势。
结 ...

谢谢鼓励~不过结过婚的事我还是不想隐瞒,我觉得真心爱我的人会容忍一个曾经的年轻人在年轻时犯下的一个错的。
aball 发表于 2014-9-1 12:15
不是每个有婚史的女人都遭遇这么惨。觉得lz是对男人好时无条件了。所以别人把你看低了。 ...

严重同意,我慈母型的,自己有时候都无法自控。
198288458 发表于 2014-9-1 12:22
深深理解,喜欢一个人就像瞎了一样中魔了一样。但是多年以后等你一旦醒了,会觉得自己怎么那么傻逼,那么想 ...

我现在就想给自己两耳光!!所以才来求骂的。
决胜当曰 发表于 2014-9-1 12:26
为爱情难过?说明你还没长大。。对于渣男,就当买了个按摩棒,用坏了扔了。。 ...

还是愿意相信爱情,只是再也不会奋不顾身的去爱一个人了
晴晴88 发表于 2014-9-1 12:41
是你太把他当回事了,自始至终他就没把你当回事啊

在一起的时候他对我也挺好,上班经常给我发短信,问我睡得好不好,干活累不累的,周末带我去好多地方玩,真的有太多太多美好的回忆,只是这一走,完全变了个人似的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表