小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

楼主别为这种不值得的人伤心了 找一个真正能接受你 爱你的人
东风解放 发表于 2014-9-1 09:46
要不和我一样回国发展,

不要活着那么累,有自己的生活,不靠别人,日本的生活和经验,用在国内的小细节 ...

我这样的回国能干点啥呀,什么也不会,日本也呆了十几年了,感觉是不能白搭了,您在哪行发财呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有孩子吗?
多大年纪?
thelawofone 发表于 2014-9-1 09:56
有一种人,叫受害者。

他们会下意识的主动制造让自己被害的环境。

谢谢你的建议,你说的没错,我得先学会自爱

借此向大家解释一下我发帖子不是埋怨他为你付出了这么多为什么不接受我,当初住在一起的时候没有幻象有什么结果,真的很单纯的觉得他很累需要有人照顾,时间长了,日久生情也难免。。。。在一起的时候他对我也很好,也挺关心我,我尊重他的选择,我想谴责的是为什么给我来这种冷暴力,我做了什么伤天害理的事,要这么惩罚我?这种做法太伤人了,还不如拳打脚踢让人来得爽一点呢! 昨天qq明明在线,一小时不回复我一条,可回复了一句,告诉我他要出去买东西,这不叫冷暴叫啥?一准又是说什么他不爱听的话了。。。每次都是这么耍脾气。
简影 发表于 2014-9-1 10:01
为一个男人放下自己的自尊自爱和骄傲,会被不爱你的这个男人称作为jian

我在反省,我不否认。
guomanbu 发表于 2014-9-1 10:26
lz你要知道
你的灵魂依然无比高贵
你要活得更加精彩自信

谢谢!我会加油的,大风大浪都过来了,这点儿事算不了个啥,给我点时间。。。。
倾心和轻信是你最大的错误
小飞勺 发表于 2014-9-1 10:34
他一开始已经那么说了 楠姐还是继续付出了
那就愿赌服输吧
反正就是个渣 旧的不去新的不来! ...

恩,我愿赌服输,最初也大概预料可能会是这么个结果,但是就是管不住自己要对人好,甚至偷偷的想过,让他幸福的跟太上皇似的,说不定会感动他重新审视我呢,看来呀,得到的太容易都不知道珍惜,被人们说烂了的这句话确实是真理。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表