小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

7巧克力派 发表于 2015-1-1 03:15
比我大点叫你姐姐吧,女人要幸福一个是命 一个是自己怎么做事,越得不到越觉得重要,握不住的沙,一把扬了 ...

谢谢,你说的很对,若不被珍惜,何必苦苦去维系,我现在很好,把那个人的一切联系手段都删了,从新开始,又是一片蓝天
不过还是对异性有点敬而远之的想法,年龄也不小了,禁不起折腾了。。。伤不起。
楠120 发表于 2015-1-1 14:46
谢谢,你说的很对,若不被珍惜,何必苦苦去维系,我现在很好,把那个人的一切联系手段都删了,从新开始, ...

前面说的对,删除那个人,就算找你也不能回头,后面说的我觉得不要封闭自己,放开怀抱,每个人都认真对待每段感情都认真爱,因为要相信世间是美好的,我说了这才是幸福女人眼里的世界。你对别人有保留别人自然对你有保留。做一个简单的天使
唉,问世间渣男为何物,只叫人看了真想吐。可怜的人啊
我还以为非处呢。刚想骂男的。原来有婚史啊。那也没办法,有的人就是介意。再说人家一开始就说过了的。
7巧克力派 发表于 2015-1-1 22:28
前面说的对,删除那个人,就算找你也不能回头,后面说的我觉得不要封闭自己,放开怀抱,每个人都认真对待 ...

恩恩,太阳每天都会升起,活出最好的自己
楠120 发表于 2015-1-2 11:18
恩恩,太阳每天都会升起,活出最好的自己

姐你生性太威猛了,把哈德门都吓跑了!
快乐每一秒 发表于 2015-1-2 11:19
姐你生性太威猛了,把哈德门都吓跑了!

穿鞋的怕光脚的,光脚的怕不要命的
楠120 发表于 2015-1-2 11:24
穿鞋的怕光脚的,光脚的怕不要命的

要命的怕不要脸的,最终还是我赢了!
快乐每一秒 发表于 2015-1-2 11:26
要命的怕不要脸的,最终还是我赢了!

哈哈~谢谢回帖,新年快乐,大家同乐
楠120 发表于 2015-1-2 11:33
哈哈~谢谢回帖,新年快乐,大家同乐

好的
      新年快乐~

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表