小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

楠120 发表于 2014-9-8 21:07
大阪哦,想离开这片伤心之地呢。睹物思情。。。。

可以到京都这边散散心
也许他找到了下一个住处。。忘掉吧。。珍惜自己美女。会有你的缘份出现。一定要比他过得更好,加油
小菜顺 发表于 2014-9-8 09:25
非常非常理解你!很明白你的那种憋屈、不甘的心情,也知道你有多难受。请问你是在日本哪里? ...

你好,我在大阪呢。
楠120 发表于 2014-09-20 16:49:53

你好,我在大阪呢。

嗯,我在东京。想着离得近的话还能跟你一起聊聊天什么的
旧的不去新的不来,别为了一篇树叶忘记整片森林~~~~~~~
看开一点,就当是找了个男的那啥!心里就释然了,要不得祸害多少钱啊。
既然当初你知道会有今天的结果,既然是搭伙过日子,你为啥要动情了啊。这年头谁动情,谁疼!赶紧反省吧!
其实每个人的经历都不是那么一帆风顺的,常常都会出现意料之外的事.
明明各种努力了却还是没有考上大学.
明明那么努力去争取那个工作却还是没有得到雇佣.
自己付出了爱,却没有得到他的认可.
...

就是自己的付出没有的到相应的回报的时候,人们往往会不甘,会难受,当这种情况各种累积,还是一个人去面对的时候,这种负面情绪就会翻倍.
但你要知道,并不只有你才遇到过这种情况.家家有本难念的经,别人只是没有给你说而已.

也许当初你没有付出那么多的话,现在也不会这么难受,既然事情已经发生了,你只有使自己强大起来,不就一个男人么,外面一抓一大把,去充实自己,去完善自己,当你爱上你自己的时候,下一段感情就来了.

至于那个男人对你现在的态度,我只能说每个人的价值观不一样,评判标准也不一样.在我看来他的表现是不够成熟的.但事事都到人人都满意的人也没有.只要你不要去在乎他,他就对你一点杀伤力也没有.

不管做什么事,请建立在自己快乐的基础上.

加油!

想看吃完饭后,省略的3000字
kanleba 发表于 2014-9-24 14:03
其实每个人的经历都不是那么一帆风顺的,常常都会出现意料之外的事.
明明各种努力了却还是没有考上大学.
明 ...

谢谢您的回复,您说得对学会不去在乎他,他就对我没有任何杀伤力了。但是目前我好想对任何异性都没有信任感,不敢憧憬未来,甚至爱情真的来了也可能会怕再次失去而放弃,也许还需要点时间去冲淡这一切。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表