小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

女人何苦为难自己
不要把男人当皇帝宠着,把男人治理得像条狗一样,就算他日后变心也不会太难过。目前你赶快找几个男的拍几张甜蜜照气死他!不要再跟这样的人渣在一起了。
zsmvivian 发表于 2014-9-7 09:45
不要把男人当皇帝宠着,把男人治理得像条狗一样,就算他日后变心也不会太难过。目前你赶快找几个男的拍几张 ...

能把男人治理的像条狗前提是他得心甘情愿让你治理他,换句话说他得爱你爱到疯,对这个男人我没这个能力,现在不想报复他,只想无视,他太不懂人情世故了。
这货不值得你去为他发怒,就是一畜生。别跟畜生过不去
lnwain 发表于 2014-9-7 12:57
这货不值得你去为他发怒,就是一畜生。别跟畜生过不去

最痛的不是失去这场爱,而是这种失落感,觉得世界上没有什么是可信的了。
楠120 发表于 2014-9-6 21:15
恩,骂他什么从来都是无声无语,是不屑一顾,还是有所反思,完全不掌握,真他妈憋气!这算冷处理? ...

我说的是骂你。。。。。。你理解力还真是。。。。。。再看一遍我的回复去
姐,找个对好的,能给你承诺de
benben3326 发表于 2014-9-7 18:39
我说的是骂你。。。。。。你理解力还真是。。。。。。再看一遍我的回复去 ...

看懂的您的意思,我只是就事论事,呵呵~谢谢回复哦
非常非常理解你!很明白你的那种憋屈、不甘的心情,也知道你有多难受。请问你是在日本哪里?
小菜顺 发表于 2014-9-8 09:25
非常非常理解你!很明白你的那种憋屈、不甘的心情,也知道你有多难受。请问你是在日本哪里? ...

大阪哦,想离开这片伤心之地呢。睹物思情。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表