小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

他在利用你那般的照顾他,

可能有了新目标了吧
楠120 发表于 2014-9-1 15:53
把我伤成这样的人,我高攀不起。想想退一万步讲就算没爱也该有感动吧(他应该还是爱我的),下雨到会社给 ...

这叫你越当他是宝,他越当你是草。用女生的话讲,若即若离的时候,半糖主义很重要。
dafu 发表于 2014-9-1 16:13
他在利用你那般的照顾他,

可能有了新目标了吧

说好了是玩伴,一般就是玩的态度,跟玩伴一辈子一般不会的。
除非缺少选项,并且特别的欲仙欲死。不过还是经不起偶尔冒出来嫩妹子的冲击……
惊涛拍岸 发表于 2014-9-1 16:13
这叫你越当他是宝,他越当你是草。用女生的话讲,若即若离的时候,半糖主义很重要。 ...

道理我明白,可我就是贱,就是控制不了对他好,所以到头来受伤的是自己。
以后肯定有更好的。这种男人早晚遭报应。噁心
要你的时候,点头哈腰!跟太监一样!不要你的时候,义正词严,跟他妈皇帝一样!

这个要字该怎么理解?
要是有像楼主般对我好的人就满足了,挠S他……
偶是女的,别误会哦~
人家刚开始就根你说明了 你俩没未来 你还跟他干吗 真不理解  到现在说人家 怎么怎么的 反正我觉得你俩都有问题 虽然你吃亏多一些
头像被屏蔽
風鈴201 发表于 2014-9-1 16:45
要是有像楼主般对我好的人就满足了,挠S他……
偶是女的,别误会哦~ ...

他让我最忍无可忍的是 和家里人视频的时候要叮嘱我好几次,现在开始视频了,意思就是千万别出声音,别暴漏,拍照片录录像的时候我绝对不能进入他的镜头,机会难得想让他给我拍几张的时候,他会把有我的相片挑出来给我另做一个文件夹,有一次录像打算给他妈看,我不小心出了点声音,他赶紧停下,摆出埋怨我的表情,重新又录了一遍,每次都提醒我要录了,别出声。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表