小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

楠120 发表于 2014-9-1 15:27
我没怪他,是我自作自受,只是他解决问题的方式让人觉得他太冷漠了,不该这么对我啊~我真没强到坚不可摧 ...

说明你内心不够强大...当初能那么说的人,自然也就会这样绝情的做..不是每个人都会说养小猫小狗都有感情的...可怜人必有可恨之处了.离过婚的女人,内心就更应该强大起来才好.加油
是个好女人,可惜了,希望你重新找到一个懂你珍惜你的好男人
楠120 发表于 2014-9-1 14:38
我没纠缠他,咱还不至于那么低三下四,委曲求全,不然也不会放他走了,只是他的冷暴让我无法理解,对人的 ...

恩,自强就好。我看不出男欢女爱,男方可能只是逢场作戏。
下次找个靠谱的吧。虽然是二婚,没有孩子的话还不算困难。
头像被屏蔽
成功与失败 发表于 2014-9-1 15:30
他还会回来找你的。

把我伤成这样的人,我高攀不起。想想退一万步讲就算没爱也该有感动吧(他应该还是爱我的),下雨到会社给他送伞,天冷送羽绒服,累了去接他下班,天天脑子里想的都是给他做什么好吃的,无论冬夏天天早起做便当,会社里的人没有不羡慕他的,就连地震的时候我还不由自主的用自己的身体护住了他,有几个女人能做到这一步,有几个男人能享受到这种待遇。
舟刂刂 发表于 2014-9-1 15:46
说明你内心不够强大...当初能那么说的人,自然也就会这样绝情的做..不是每个人都会说养小猫小狗都有感情的 ...

嗯嗯,谁告诉我什么是真爱?非要把什么出身,学历,收入,工作,背景摆出来晒一晒才能换来的爱情我不稀罕!我宁愿相信人间自有真情在,所以我敢付出,我愿赌服输!!
渣男过分。但是感觉没什么好留恋的了。你现在越贴他
楠120 发表于 2014-9-1 15:43
要是能有你这么清晰的思路就好了,感谢回复,吸取经验,路还得朝前走,我会在挫折中成长的。 ...

这种事情只有一副药,叫熬熬,只能靠自己熬过来。
快捷方式是,积极找下一个对象,相信找到对你好的人你会更加珍惜,而他也会很珍惜你。

至少你明白 爱已不存在 结局还不算太坏
什么也别怪 当做前世债 正好把心空出来
千金散又来 楼台今何在 红颜倾城谁受害
你最好想开 芳草谢又开 有朝一日伊人来
何不瞒天过海 神色也不改 还原到百无聊赖
何不悠哉悠哉 求一个自在只有风知你心徘徊
爱既已走开 舒展你胸怀
让风轻轻吹过来
只要心还在 还怕什么来
不过少个人来爱
楠120 发表于 2014-9-1 15:53
把我伤成这样的人,我高攀不起。想想退一万步讲就算没爱也该有感动吧(他应该还是爱我的),下雨到会社给 ...

哎,我怎么遇不见这样的。
烽火扬州路 发表于 2014-9-1 16:03
哎,我怎么遇不见这样的。

如果你选择多看好的一面,屏蔽不好的一面,你看到的自然都是你欣赏的一面。
三角形你就要喜欢他的锐利,圆形你就要喜欢他的光滑……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表