小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

楠120 发表于 2014-9-1 14:13
谢谢你的建议,你说的没错,我得先学会自爱

借此向大家解释一下我发帖子不是埋怨他,我为你付出了这么多 ...

“长时间在线却不回我,这就是对我的冷暴力”---〉只有当你这么认为的时候,这才是一种冷暴力。

当你不这么认为的时候,这就不是冷暴力。

一切都看你怎么认为。

是你所认为的”什么叫冷暴力“,和,别人所认为的”什么叫冷暴力“,不一样。

别人认为这不是冷暴力,别人认为,这只是他对你没兴趣。

我对你也没兴趣,你会认为我对你冷暴力吗?

看出这里面的问题了吗?

你觉得:那男的不应该这么对你,所以,你才感到你受到了冷暴力。

而我,我这个陌生人再怎么冷淡你,你也感受不到冷暴力。对不对?

那你把他看成是陌生人不就行了?

你觉得你花了心血,付出了感情,所以你要求得到回报,得不到回报,你就觉得受了委屈。你就要骂人。

我没说你不该骂,那样的男人是应该骂,但是,骂他有什么用呢?

你的这种觉得自己受到了冷暴力而骂他,不就是,对他的一种乞求吗?

假设现在立马快递给你一个高大上的男人,和你生活1年,对你各种温柔各种好,
恐怕你会很快忘了现在这个对你冷暴力的男人,
并且,哪怕这个男人以后再怎么长时间在线不回你,你恐怕也不会觉得自己受到了冷暴力。

因为你得到了爱啊。
因为你不饿了啊。

那么好,一年后,突然把那个高大上的男人从你身边抢走。
你又怎么办?

假设这么不断的变换男人,不断的重复这种游戏。来上个10几次。

慢慢的,也许你就会明白:你要的爱不可能是别人给你的,只能是你自己给你自己的。

我知道这很难,

这也不是一时半会能改过来的。

不要看低别人,因为其等价于,不看低自己。
不要卑微的抬高别人,因为其等价于,不卑微的贬低自己。

把别人看的与自己一样平,然后平常心才能升起。

然后,以不求回报的平常心去爱别人,
然后,才能得到别人对你回报的爱。

你自己不先蹲下,别人怎么可能会俯视到你呢?
也不要骑在别人头上,因为那样你只会摔得很惨。

いいこといってるね  发表于 2018-5-25 13:47
楠120 发表于 2014-9-1 14:57
受伤的是我,我在默默的承受,就在我说自己很难过向他发短信求助的时候,他说我很烦。 ...

1、一开始认识就知道他有这样的潜质
2、一个反应就知道他是什么样的人
3、越求助对方越烦逃得越彻底
4、这种事情只能告诉自己GAME OVER,然后相忘江湖,这种人不值得留恋,还是擦亮眼睛找实在一些的人
5、如果感觉实在不爽,感觉对方实在没人性,那就找人把他抓起来TJJTDS,不管惩罚不惩罚,遗忘是必须的
舟刂刂 发表于 2014-9-1 15:07
觉得是LZ自己的问题了..那男人在相处前都已经把话说明白了,既当初把话说明白了,现在离开也不觉得算那男的背 ...

我没怪他,是我自作自受,只是他解决问题的方式让人觉得他太冷漠了,不该这么对我啊~我真没强到坚不可摧那地步,临走那天连句话都不给我留。
link9527 发表于 2014-9-1 15:15
楼主MM加油!

早点忘记他,把注意力转移到别的地方,开心起来,那时候说不定不知不觉就能遇到更好的人! ...

希望能遇到知道珍惜我的人,将来的某一天就行,不是马上,我想先静一下。
楠120 发表于 2014-09-01 14:51:58

在一起的时候他对我也挺好,上班经常给我发短信,问我睡得好不好,干活累不累的,周末带我去好多地方玩,

他还会回来找你的。
198288458 发表于 2014-9-1 12:22
深深理解,喜欢一个人就像瞎了一样中魔了一样。但是多年以后等你一旦醒了,会觉得自己怎么那么傻逼,那么想 ...

对对对,不过我觉得能经历一次自己放手也挺好的,
从此之后没有放不下的东西了,自我控制能力和自信心大涨。
thelawofone 发表于 2014-9-1 15:21
“长时间在线却不回我,这就是对我的冷暴力”---〉只有当你这么认为的时候,这才是一种冷暴力。

当你不 ...

谢谢你的回复,你说的很对,说明我还在意他,我还需要成长,历练。我会慢慢回味你给我的这些赠言的,希望有一天我能以一个最好的心态来面对一些,面对未来。人嘛,应该越挫越勇!
我在东京单身

没人伺候我

惊涛拍岸 发表于 2014-9-1 15:23
1、一开始认识就知道他有这样的潜质
2、一个反应就知道他是什么样的人
3、越求助对方越烦逃得越彻底

要是能有你这么清晰的思路就好了,感谢回复,吸取经验,路还得朝前走,我会在挫折中成长的。
找错人了============
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表