小春网

注册账号
楼主: 楠120

姐我生性威猛,口下无德,我知道我活该!求大家骂醒我!

头像被屏蔽
随便0922 发表于 2014-9-1 12:41
不用改,你就拖欠他几个月房租,到时候不打招呼搬走,叫房东跟他收钱,报复 ...

哎。。报复他又有啥用,也许他真是后知后觉,自己在做什么自己都不知道,更不知道这样做对人的伤害有多大,是不是我又犯老毛病总把人往好处想啊,老在这方面吃亏。
惊涛拍岸 发表于 2014-9-1 12:58
都说了没有未来,怎么可能良心发现。
一开始就确定好了的啊,楼主是不能自拔。
这世界有形形色色的人,想要 ...

受伤的是我,我在默默的承受,就在我说自己很难过向他发短信求助的时候,他说我很烦。
头像被屏蔽
小小彼岸花 发表于 2014-9-1 13:07
不是你的莫强求,当初就说没有承诺,还浪费什么时间啊。赶紧上班打工,吃靠男人永远都没有出路。拼命打工把 ...

恩,我会加油的,总有一天我会 上からあなたを見下ろすぞ!
头像被屏蔽
keywordsjp 发表于 2014-9-1 13:14
作为一个女人,你骂人的用词也太恶劣了

不恶略点我怕骂不醒自己,算我自私吧~

当是真的没想那么多,是我确实有难处,他收留了我,我得感谢他。
觉得是LZ自己的问题了..那男人在相处前都已经把话说明白了,既当初把话说明白了,现在离开也不觉得算那男的背信弃义的呀....想开点,就当互相取暖,各取所需了吧....两腿蛤蟆不好找,两腿的人不多的是呀....
楠120 发表于 2014-9-1 14:26
暂时不想找下家了,干点自己想干的事,真不想再对一个人这么付出了,伤不起啊! ...

楼主MM加油!

早点忘记他,把注意力转移到别的地方,开心起来,那时候说不定不知不觉就能遇到更好的人!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表