小春网

注册账号
楼主: 沁人

[夫妻秘话] 散了

淡茶 发表于 2014-8-27 14:25
生第一个的时候没家暴,最近才有的话,就是压力大。等孩子都大了就好了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又一个头像一样的哦
男人,得不到的永远是最好的。

如人饮水冷暖自知,如果自己觉得前男友已经好的接近完美,那就直接行动,
没有必要和这里的陌生人解释什么,
这里的每个人都太冷静了,得不到你想要的答案。

你LG家暴,这应该不是第一次,他为什么会家暴?要是很早就会,那你还和他生两孩子??
既然前男友都好成那样,为什么不早离了?
一个已经结婚又有孩子的女人,还一直和前男友有联系,
这对你LG,对前男友,对孩子都不公平。
前男友没结婚的消息可靠吗  他父亲知不知道你带俩孩子啊
lz给他看你现在的照片了吗  生俩孩子身材还像小姑娘那么紧致吗
大阪生煎包 发表于 2014-8-27 14:22
你骗前男友说你和老公已经离婚了  或者说这几天正在办理离婚手续  过几天就回去跟他登记  看他什么反应再说 ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沁人 发表于 2014-8-27 14:36
我不想骗他什么,而且就是真离了我也不想马上和他结婚

那你还等什么  想离就离呗
緑の山手線 发表于 2014-8-27 14:21
给你买了之后再说呗   反正现在不也是被你老公打   再坏也坏不到哪去
孩子抚养权 不知道会怎么判 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Aldaris1 发表于 2014-8-27 14:33
又看见你了,难道论坛上头像一样的人很多吗
最离谱的是怎么留言都和我一样
...

你也留了么 那我找找看。。。。。
换头像麻烦啊 随便弄了个
记住一句话 曾经沧海难为水 谁能保证爱你有多深 你能相信老公会再打你 就不相信前任能再简单粗暴的抛弃你一次 回归现实吧 多年不见 谁都不是谁心中的她了 只能说现在他可以做你的味方、但是其他的呢 你能觉得你现在站在他面前 他还能眼红心跳那么萌啊 话不好听不要怪我 其实我现在和你一样怪圈 只是我的娃还在肚子里  哎 痛苦并快乐 自己选择吧
抛弃你一回  就会有第二回
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表