小春网

注册账号
楼主: 沁人

[夫妻秘话] 散了

zhanghong521 发表于 2014-8-27 13:44
当初为的是什么抛弃对你一心一意的他,远嫁到日本来?你是因为落魄了才选择他还是因为爱他而选择他?

经济 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就凭和前男友保持联系这一点,你就该挨打。

两个孩子的妈了,还不能一心一意的过日子,还幼稚的以为前男友才是真爱?

父亲反对,只是一个借口。不够爱,所以才放手。失去了又想捞回来的劲儿,是男人的贱性。真去找他,玩两天厌了更是甩你没商量。

----
家暴,绝对不是无缘无故的。如果男人动了手,女人就一定动了嘴。自己反思吧。。

直率地说,楼主解决问题的方法本身就有问题。被家暴你找警察先生可以,找前男友诉苦是最不靠谱的方法了。看你言语间根本没想离婚,现在夫妻两个人的关系你都没弄明白,再拉进来一个,你不是自己给自己找麻烦呢吗?女人千万别想着靠哪个男人养活。自己能养自己并能养孩子了,你在家庭中才有地位。建议你还是努力经营现在的婚姻,跟现老公搞好关系。如果实在过不下去再说下步吧。
aball 发表于 2014-08-27 13:41:20
想说lz活的失败。找前男又诉苦,这样的做事方法注定你会再次失败。

灰常赞同!
南有乔木香如故 发表于 2014-8-27 13:48
原来是个爹地宝贝儿
就着点儿承压能力的男伢子,如何担当起世上绝少数的“痴情等待真爱十几年,并对非亲 ...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
某年某月 发表于 2014-8-27 13:48
感觉回不去了!前男友心里装的一直是过去的那个你!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
緑の山手線 发表于 2014-8-27 13:51
那就温柔点  就要套房子吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大阪生煎包 发表于 2014-8-27 13:57
单身他爸不同意  现在你离婚还带俩孩子他爸就能同意?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沁人 发表于 2014-08-27 14:11:20

就说你买好房子我就离婚回国,是这样吗?

真不知楼主是真啥还是装傻!
为啥我希望lz的老公暴的再猛烈点,直到lz没法动弹给别的男人打电话。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表