小春网

注册账号
楼主: 沁人

[夫妻秘话] 散了

不试试怎么知道?反正家暴的男人也没什么好留恋
沁人 发表于 2014-8-27 13:42
前男友被父亲的要求抛弃过我,后来又来找我我时,我已经和我老公在一起了 ...

家和万事兴
aball 发表于 2014-8-27 13:41
想说lz活的失败。找前男又诉苦,这样的做事方法注定你会再次失败。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沁人 发表于 2014-8-27 13:42
前男友被父亲的要求抛弃过我,后来又来找我我时,我已经和我老公在一起了 ...

原来是个爹地宝贝儿
就着点儿承压能力的男伢子,如何担当起世上绝少数的“痴情等待真爱十几年,并对非亲生孩子视同己出”的旷世情种角色?
你不过是心里觉得有这么个类似退路的存在,算是能给自己打气罢了
真的去投奔他,别说带上孩子了,光你一个人,他能不能扛得住他们家庭的压力?你未婚大姑娘时,他家人不同意,反倒是离婚有孩子了,偏就同意了?

这世界太美,不忍直视..................................................赌注压在这个前男友身上,还不如压在现任好好改造上呢
感觉回不去了!前男友心里装的一直是过去的那个你!
吃饭 发表于 2014-8-27 13:42
真有那么好的前男友吗,mm有貌有米吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

是啊,不想这个年纪的人做的事
zhanghong521 发表于 2014-8-27 13:44
当初为的是什么抛弃对你一心一意的他,远嫁到日本来?你是因为落魄了才选择他还是因为爱他而选择他?

经济 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
单身他爸不同意  现在你离婚还带俩孩子他爸就能同意?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表