小春网

注册账号
楼主: 帝王谋

[夫妻秘话] 被宠坏的中国女人

老婆自己选的。不是所有女人都这样。至少婚版很多模范妈妈。你要没娶上好老婆怪自己没长眼睛。真觉得那么不如意。休了就好。
第一,你老婆代表不了中国女性!
其二,在日本陪老公一起奋斗,任劳任怨的,把家庭大力的井井有条的女人大有人在!
最后,我相信中国的那句老话叫作物以类聚,看了你的种种观点以及言论个人认为,你也并非什么良善之辈!
人 一定要有自知之明~~~不是你想跟哪国的女人结婚就能结成的~~

还中国有句老话。。。中国还有句老话是,撒泼尿自己照照~~~

有些贱男,是需要某种女人摧残摧残的,不然,他就不知道什么是皮紧。
是你把你老婆宠坏了,还是你老婆把你宠坏了呀
没娶到好老婆,也不能说全中国女人都这样吧,只能说你运气不好啦!
帝王谋 发表于 2014-8-21 21:12
顶多炒炒菜?一看你就不做饭,焖大米饭最简单,水量掌握好就行了。炒菜要洗要摘要把握火候和调料,没有个 ...

职业是厨师么,家常小炒要五年?  
不管男人女人都该抱着一颗感恩的心生活。多赞美,少抱怨,楼主加油。
帝王谋 发表于 2014-8-22 00:21
我是发现了,总得找出点毛病,工资不高继续努力,你爱人还这么年轻,才50岁,还有发展。
我就不明白了, ...

首先要告诉楼主的是俺老公是日本人、你要非把自己说成是中国式好男人的话、那也不能看你做了多少家务而定、就像你说的挣得少脾气就好、相同的话我也要问你、你所做的也是因为你赚不来钱没办法做的吧、要不是哪来这么多怨言、你做的我老公也做了他就不行你这样、给日本男人下跪?你的思想还停留在上世纪50年代以前吗?收入低除非你的收入超过一千五百万要不你就没资格说、你能做的日本男一样能做到、再说说为什么那么多姐妹嫁给日本人、素质不一样、起码不会觉得自己对家庭做的一切像似挺大功劳似的、日本男人多半会认为那是他的责任、再来说经济条件、你能在日本盖房子不用父母帮没有贷款吗?你能带着老婆各国旅游吗、你能让老婆买几十万的东西从无怨言吗?你是三高人群吗?(高收入、高学历、高智商)没有做不到就不要看低嫁给日本人姐妹、
Ayumi622 发表于 2014-8-22 10:03
首先要告诉楼主的是俺老公是日本人、你要非把自己说成是中国式好男人的话、那也不能看你做了多少家务而定 ...

你日本老公做到了吗

能去各国旅游。。。。。。。。。。。。

楼主这是在为家暴找借口咩
穿过你的黑发 发表于 2014-8-22 10:17
你日本老公做到了吗

能去各国旅游。。。。。。。。。。。。

全世界是还没去过来最起码现在去过、美国夏威夷、拉斯维加斯、波士顿、关岛、加拿大、法国、意大利、瑞士、巴厘岛、韩国(一年多次)日本国内旅游也基本上有休假就会去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表