小春网

注册账号
楼主: 帝王谋

[夫妻秘话] 被宠坏的中国女人

帝王谋 发表于 2014-8-21 23:49
你骂他损他是不是他还得陪着笑脸,不能有一丝怨气,还要处处小气对待你的脾气?这咋一样一样地?您可能没 ...

嘿   他什么时候都一张笑眯眯的脸   没见过他生气;考虑问题十分积极向上,没见过他有什么怨气;
我一直新陈代谢都慢的,吃得也不多,主要是太挑食,舌头分辨味道越来越厉害,便宜的东西最近吃一口就觉得这东西不对啊---他说叫我去做美食评论家,他也在努力提高自己的厨艺。        
骂他损他不至于,我没那么傻---这都接近完美的人我怎么损啊。骂跑了重新找一个嫌我被宠坏,嫌我不懂三从四德,然后对我暴力相向的,那我简直是找死啊!!
就收入不太高,不过我看透他了,踏实实干,又有上进心,包里总有几大本书一有空赶紧看几页,这种属于大器晚成型。-----太期待我200斤的那一天了。
Ayumi622 发表于 2014-8-22 00:04
是吗、伺候月子这活我老公也伺候了、而且是每天早上做完饭给我以后去上班、下班以后去买菜做饭、洗衣服( ...

这咋都一样一样滴?我就是没奶,如果有奶就没我爱人啥事了。买菜做饭都是常务工作。还得搓澡按摩,一按按了10个月啊,我都打算开一家整体院了。
Dujinee 发表于 2014-8-22 00:11
嘿   他什么时候都一张笑眯眯的脸   没见过他生气;考虑问题十分积极向上,没见过他有什么怨气;
我一直 ...

我是发现了,总得找出点毛病,工资不高继续努力,你爱人还这么年轻,才50岁,还有发展。
我就不明白了,中国这么多好男人,偏偏千里迢迢跑日本嫁给鬼子,天天晚上给鬼子跪着请安,据说日本男人一辈子不进厨房,不知真假。
帝王谋 发表于 2014-8-22 00:21
我是发现了,总得找出点毛病,工资不高继续努力,你爱人还这么年轻,才50岁,还有发展。
我就不明白了, ...

对了  看你说到了按摩  他按摩水平也超高   专业水平;    换我给他按我直接背上踩---到200斤了再踩估计我人生就悲剧了,不过如果那时他已经赚了大钱又不一样了哈        
都年轻   他50我就48   差不多  都有前途,都有发展
帝王谋 发表于 2014-8-21 23:15
不是选,而是现代中国女性拎出来一个就这样啊。没法选。理解理解吧。

哦,那么估计婚版至少一半都不属于现代女性了。
帝王谋 发表于 2014-08-21 23:15:00

不是选,而是现代中国女性拎出来一个就这样啊。没法选。理解理解吧。

那还说啥,赶紧离。我们也好少见一个怨夫
反清复明 发表于 2014-8-21 22:19
我家男人吃饭连筷子都没拿过,除了上班家里事完全不做的

没办法你嫁的是日本男的

我一直 ...

都这时候还看书
看来晚成不了了

您这是经历过几个中国媳妇了能点评出这么有高度的话?我和身边认识的众已婚姐妹中还真没有几个符合您这些“标准”的中国媳妇呢
我一直 ...

一般收入低的都没什么脾气

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表