小春网

注册账号
楼主: 帝王谋

[夫妻秘话] 被宠坏的中国女人

achie 发表于 2014-8-21 22:41
哈哈 这是在国内吧 日本的这种情况应该极少吧

恩,要不说中国女性是惯的呢。嫁给鬼子的国人她不敢起刺啊,一有怨言就得夹包滚蛋啦。
帝王谋 发表于 2014-8-21 23:09
这都有自虐倾向啊,您慢用。

多谢!!!
你在总结你家媳妇?
哈哈哈哈  俺只想说  俺也不是省油的灯!我是中国女性我自豪哇哈哈哈
chunli 发表于 2014-8-21 22:16
我们家三个孩子,我看你的心态,你可照顾不来。

我老公每个周末都带两孩子游泳打球,早上上班前吃个早餐 ...

要不怎么说咱俩合适呢。我儿子从满月开始把屎把尿,洗尿布,伺候月子,晚上孩子能起十次夜,我是两手都要抓两手都要应。
您别说仨,最好五个,我天天带他们打篮球你信不。我儿子四岁,被我锻炼的上山能打虎,下海能擒龙。过几天我带他横渡日本海你信不?
作为父亲,我深知其中的责任与担子,对于我来说那不是职责,而是与生俱来的本能。或许你认为你丈夫是最好的,中国丈夫,没有最好,只有更好。

小猪猡妈 发表于 2014-8-21 23:22
你在总结你家媳妇?

请看标题。为什么要凑满十五个字?
对对对  我还常常数落他收入不高    他做饭我还嫌他做得不够好;一起逛街吃个小吃什么的,垃圾我都扔给他;看到什么好东西我就使劲说,哎呀这个真好呀这个真好呀,然后他就给我买了。         打?他轻拍我肩膀我都嫌他手重,所以他现在要提醒我看个什么东西都是一个手指头碰碰而已;   200斤?我觉得他还有进步的空间,暂且把200斤的目标定在20年后吧。
Dujinee 发表于 2014-8-21 23:38
对对对  我还常常数落他收入不高    他做饭我还嫌他做得不够好;一起逛街吃个小吃什么的,垃圾我都扔给他; ...

你骂他损他是不是他还得陪着笑脸,不能有一丝怨气,还要处处小气对待你的脾气?这咋一样一样地?您可能没过30,一过30,新陈代谢减慢,体重自然而然就上来了。增肥尚未成功,老公还需努力。
Ayumi622 发表于 2014-8-21 23:16
也不能把中国女人都一概而论、生活是靠夫妻两个人努力的、要求对方的同时你也应该检讨一下你为对方做了什么 ...

您老公还是不符合中国丈夫标准。您说的那些也叫活儿?请参照35楼。
帝王谋 发表于 2014-8-21 23:55
您老公还是不符合中国丈夫标准。您说的那些也叫活儿?请参照35楼。

是吗、伺候月子这活我老公也伺候了、而且是每天早上做完饭给我以后去上班、下班以后去买菜做饭、洗衣服(娃沾到便便的)手洗、陪孩子玩他到想可惜娃还不到3个月。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表