小春网

注册账号
楼主: obscurejude

大家都是怎么和男女朋友解决钱的问题的?

怎么可以这样那。她不是知道你经济不好吗。。。。。。
如果决定结婚,谁出钱都不用计较了。如果只是玩玩,算算一晚上几次,一个月几次,1年几次,折合成单价看合不合算
叶随风动 发表于 2014-8-20 16:43
能问出这种问题的证明你不是个优秀的男人

那是因为他没打算和这女的结婚,只是玩玩,又觉得成本高
楼主的女朋友确实有点不心疼你啊~~~估计你给惯的~跟她好好谈谈吧,就说手头紧。~
现在像你这样的男人已经不多,女友应该珍惜并且自觉拿出费用。
在日本单身群,94420866.不行就换吧,你也是赶快结婚不就OK嘛!
这个要看每个人了。。。
我和老公谈之前就说好是冲着结婚去的。结婚前,他来中国的机票和生活费全部自己准备,我去韩国和日本的机票都是他给我付; 有一次没有赶上飞机,还白白损失了5000人民币,即使这样,他也没有责备过我一句。。。
看了这个帖子我深知中国男人不易啊。中国女人一方面要求男女平等,女权主义,一方面出钱的地方全让男的出,结婚的时候要求房子车子票子。中国的确是世界上女性地位最高的国家。
周围很多朋友都是AA制,什么年代了都
我男票钱方面基本他会帮我垫,小钱我觉得他不想要而且感觉会驳他面子,所有我会把大点的钱塞他钱包还他,他自己搞不清楚,但还是会说,我钱怎么多了。
你根你女票钱一直都是你出,她习惯了,你忽然提起来,她可能会觉得奇怪。老实说,她不会想到钱怎么怎么让你出了,会想到你怎么忽然计较这个了,怎么回事,她可能会忽然不舒服了吧 ,觉得你态度问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表