小春网

注册账号
楼主: andand

[夫妻秘话] 这样的女朋友还能过吗

LZ就是堡汉不知恶汉急
鬼塚ok 发表于 2014-8-18 18:27
不要给我、有个女的还事多、是不是男人..好汉不知饿汉激

你把"不要"和"给我"之间加一个字"就"
分了吧 看着就累

和老太太撞的那事 也太不靠谱了

谈恋爱就这么累,结婚后,你觉得她能改吗?
如果不能改 你能忍她一辈子吗?

我有一个脾气特倔的朋友 跟你女友一样,孩子都有了
一倔起来 把孩子扔家就走了,
最后离婚了,她老公要的孩子
不是还没结婚吗?适应不了就放手。再说光凭例举的例子也判断不了什么,生活里各种事情多了去了,其中酸甜苦辣你自己才最了解,别人也就是看个热闹。
完了,我有70%像你女朋友,当然夫妻之间那事不算阿,我得反省去了。
能忍就忍,忍不了就分。又不是老婆,愁啥
现在是她三分钟、你不满
再过两年你可能连三分钟都做不到
两个在一起就是互相磨合,互相沟通,互相包容,你女朋友这样也是你宠的,两个人在一起久了都会慢慢改变的,你可以和她好好聊聊啊,光在这发泄也解决不了问题,没有哪一对情侣能顺风顺水走过结婚走到白头的,你要是想分早分了,不还是有感情在么。
你活的这么憋屈还有意思吗? 没结婚怕啥,结婚了没生孩子离婚还不是很容易
哈哈回复都太有意思了,我也和lz女朋友有点像,我现在和老公吵架,我肯定不带低头的,都是他哄我,而且买麦当劳牛肉饭都是我老公,因为我日语不好不敢买,哈哈给我老公折磨完啦。我感觉女人都差不多吧哈哈。找男人至少图一头吧,要不有钱,要不体贴。你看看你占哪一样。如果你有钱,那么果断把你女朋友甩了。如果没钱的话,就老实的吧。有女孩子你没钱还愿意跟你就不错了,没看现在的女孩子都多势力吗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表