小春网

注册账号
楼主: ranzuki

[夫妻秘话] 一家抠比,我真心要崩溃了。

如果爱,请深爱 发表于 2014-8-12 11:16
男人的心在哪,钱就在哪!

有道理。 钱在自己哪,心也在哪。
uglyxingxing 发表于 2014-8-12 11:42
你老公演的一出出的 好不容易孩子生了 平息了一场风波 这又是拿门子事啊?
当初 你怎么就会嫁这么个人啊? ...

当初还没结婚呢,是我交代的不清楚。
我觉得我也是被驴踢了。 自己非嫁他不可,谁也怨不着。
只能慢慢熬了。
yuanwq73 发表于 2014-8-12 11:47
有离婚法。..............

哎,才刚结婚啊。 。。
cctv1234567 发表于 2014-8-12 11:53
人的一生就是一埸戏、不管是悲剧还是喜剧、不舍不弃都应该演下去。

说的对,也许嫁给谁也都是各种各样的矛盾。

这么容易放弃,这辈子跟谁也过不下去吧。。
南有乔木香如故 发表于 2014-8-12 12:03
吃完不买单,擦擦嘴就溜之大吉的男人,不少
楼主老公,心中有万分疑惑,但还愿意靠亲子鉴定来判断。从这 ...

做个那个鉴定是还没结婚的时候,总之就是对我各种不信任。
大家都觉得怀疑我做人有问题,水性杨花我也是百口莫辩。
我没有出轨,没有跟别的男人玩暧昧。

不过您分析的对,钱不给我就是全家都没拿我当自己人。
不过说实话,他父母怎样也就算了。我最在意的还是老公的行为。
时间久了就觉得他总那么计较,很伤心很委屈吧。心里不好受又没地方说。
发发帖子让自己释放一下。
落幕 发表于 2014-8-12 13:19
lz如若不是做了什么对不起她老公的事情,得到今天这份对待就显得太不公平了。

...

真没做,他也什么把柄都没有。

算了,什么都不说了。多说无益吧。。
呵呵..楼主好象就是太太太急着嫁了...以至于嫁之前,什么样的问题,例如抠呀,心疑呀,亲自鉴定呀,,什么毛病都行,只要能结婚....
头像被屏蔽
ラッテ 发表于 2014-08-12 11:10:48
结婚前不知道他抠吗?有孩子之前不知道他抠吗?男人身上总有你喜欢的东西才会嫁给他不是
我妈就说过宁找大

宁找大方的穷人,不找抠门的富人。这话说得真好!
楼主老公日本人还是?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表