小春网

注册账号
楼主: ranzuki

[夫妻秘话] 一家抠比,我真心要崩溃了。

南有乔木香如故 发表于 2014-8-12 12:03
吃完不买单,擦擦嘴就溜之大吉的男人,不少
楼主老公,心中有万分疑惑,但还愿意靠亲子鉴定来判断。从这 ...

分析的太好了
楼主老公,心中有万分疑惑,但还愿意靠亲子鉴定来判断。从这 ...

lz如若不是做了什么对不起她老公的事情,得到今天这份对待就显得太不公平了。

呵呵。。。。。
问一句,这一家有没有花LZ的飘飘啊?
老公的钱不给你吗?
ラッテ 发表于 2014-8-12 11:10
结婚前不知道他抠吗?有孩子之前不知道他抠吗?男人身上总有你喜欢的东西才会嫁给他不是
我妈就说过宁找大 ...

恕我无理加八卦,楼主老公年收千万以上,可能结婚前楼主没想到与自己没有多大关系。
小萤 发表于 2014-8-12 16:21
恕我无理加八卦,楼主老公年收千万以上,可能结婚前楼主没想到与自己没有多大关系。 ...

现实是残酷的,,,,,,,
亲子鉴定。。。。什么故事。。。。
harper 发表于 2014-8-12 10:59
恕我无礼,从做亲子鉴定那一刻,你就应该知道这个男人是无情的啊!

是啊,可能是我太傻了。醒悟的也慢。
ラッテ 发表于 2014-8-12 11:10
结婚前不知道他抠吗?有孩子之前不知道他抠吗?男人身上总有你喜欢的东西才会嫁给他不是
我妈就说过宁找大 ...

知道, 一直都知道非常的抠。
而且很自私。很大男人。 以前不知道怎么给迷心窍了,什么缺点都看成优点。

时间长了,忍受有限度,就崩溃了。。。 自找的。。我知道。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表