小春网

注册账号
楼主: ranzuki

[夫妻秘话] 一家抠比,我真心要崩溃了。

她妈把钱给她儿子、她儿子把钱也给儿子、还可以,单传
harper 发表于 2014-8-12 10:59
恕我无礼,从做亲子鉴定那一刻,你就应该知道这个男人是无情的啊!

真心佩服你的记忆力
落幕 发表于 2014-8-12 11:28
葱白你。这么难记的英文id,你居然还记得内容,厉害!

晕死,我是点她头像那,看以前帖子,那大大的亲子鉴定标题,看到的啊。
美女 发表于 2014-8-12 11:31
真心佩服你的记忆力

晕死,我是点她头像那,看以前帖子,那大大的亲子鉴定标题,看到的啊。
倒飞的天使 发表于 2014-8-12 11:27
???
还做亲子鉴定??
从来看出来的?

我是点她头像那,看以前帖子,那大大的亲子鉴定标题,看到的啊。
harper 发表于 2014-8-12 11:33
晕死,我是点她头像那,看以前帖子,那大大的亲子鉴定标题,看到的啊。 ...

哈哈  原来是真么回事啊
你老公演的一出出的 好不容易孩子生了 平息了一场风波 这又是拿门子事啊?
当初 你怎么就会嫁这么个人啊?你脑子被驴踢啦?
就凭那场风波 是我的话 就直接和那男人离婚!
亏得你 还给他生下来!你莫不是有什么把柄落他手上 怎么就这么宽容他?
他今天这样 估计一大半原因都在你身上哦!
看来你还自我感觉不错 那你就慢慢的熬吧!跟这样一个男人 悲剧!
有离婚法。..............
uglyxingxing 发表于 2014-8-12 11:42
你老公演的一出出的 好不容易孩子生了 平息了一场风波 这又是拿门子事啊?
当初 你怎么就会嫁这么个人啊? ...

人的一生就是一埸戏、不管是悲剧还是喜剧、不舍不弃都应该演下去。
uglyxingxing 发表于 2014-8-12 11:42
当初 你怎么就会嫁这么个人啊? ...

吃完不买单,擦擦嘴就溜之大吉的男人,不少
楼主老公,心中有万分疑惑,但还愿意靠亲子鉴定来判断。从这个角度说,又似乎可算是个“哪怕爱与信任缺缺,但事实跟前还能履行责任义务”的有原则的人
联系今天的主贴,对方家人可能不是对楼主抠门,而是不信任楼主,拿她当外人

其实之前的帖,楼主并未给出一个合理的理由来解释,丈夫为何要做亲子鉴定,主要都是在否认一般人会想到的原因
冰冻三尺非一日之寒,不知道来龙去脉,谁也给不了真正合适的建议
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表